vinus, я извиняюсь а до этого где вы гуляли? или вас тогда всё устраивало?
возможно бурьян - это и есть почва под приватизированные(арендованные) парки с платным входом, где потом ещё небось в своих же газетах будут и писать - смотрите какие мы герои взяли помойку и сделали из неё лялю и всего за 2 грн с рыла:)
Да уж, приехала моя мама, 3 года тут не была, пошли гулять по парку и тоже возмущена, что всё так запущено и создаётся впечатление заброшенного парка. Жаль.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Морская писал:а что Вы предлагаете сделать? нам, простым людям, гуляющим в парке?
В первую очередь не мусорить ) А в остальном, люди сейчас на субботник не сильно падкие. Хотя взяли косу, грабельки и подровняли травку, если конечно никто не прибежит с криком: "Вы почему без разрешения траву косите!!!".
Добавлено спустя 50 секунд:
vinus писал:вообщем всем не нравится но никто ничего делать в нашей стране не будет. наш менталитет.
Так покажите пример, какой менталитет вас устроит. А народ подтянется, вы только начните )))
Бобик писал:если конечно никто не прибежит с криком: "Вы почему без разрешения траву косите!!!".
Бобик, прямо в точку! Мы такое проходили, когда два года назад решили подсадить деревца и сирень в Юбилейном. В ответ услышали крики: да вы что! да у нас там всё по-плану! да у нас там только отборные деревья посажены! не смейте!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
старейшина
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
старейшина
старейшина
гражданин