swimmer, Имхо - лучше сходить в фитнесс-центр поблизости. Вонь после серьезных занятий будет, как в конюшне :) Проветривать зимой, когда Вы в мыле, не комильфо. Да и места до фига занимает. Разве что отдельную комнату под это предусмотреть. Вообще, посмотрите на Пролетарской в Шерифе есть, на вокзале "Все для дома" ( на повороте), в Спортландии - там дороже.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
swimmer, мы покупали велотренажёр в "Спортландии" возле "Зебры". Правда 5 лет назад, но очень довольны. Я думаю, что у них постоянно есть в продаже велотренажёры, мне часто приходят СМС-ки о новых поступлениях. Они делают и скидки.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Человек хочет б/у , тоесть подешевле, а вы ему магазины да магазины Лучше было бы тему в "Клуб потребителей".
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
swimmer, у меня есть подсказка по тренажерам - купите себе свой дом! Офигительный тренажер! Особенно зимой - снег часа два помаслаете и 2 кг как не бывало! На свежем воздухе, красные щёки, идеальные мышцы - и тогда и в пятьдесят можно носить высокую шпильку и короткую юбку...
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!