Dyez, я узнаю точно, можно ли в младшие классы мягкие игрушки и отпишусь Вам в личку, хорошо? Merlin привёз целый большой пакет дисков и Вы бы видели, сколько радости было у старшеклассников!
Sarabi, можно игрушки, толко в хорошем состоянии, очень хорошем...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka писал:можно игрушки, толко в хорошем состоянии, очень хорошем...
О!!! Машенька даёт "добро", значит можно. Мы в пятницу едем в интернат, так что к 14.30 можете подвозить к месту встречи. Свой телефон я сброшу Вам в личку
Это хорошо, что кто-то заинтересовался)), конечно, но я даже не умею сюда на форум вставлять фото, хотя уже и пробовала...не совсем удобно все же здесь общаться по поводу даров. Это не критика, не обижайтесь. На сайте хорошо устроен интерфейс и есть возможность просматривать и получать дары из других городов Украины и не так уж сложна сейчас пересылка, можно даже не связываться с укрпочтой, кому она не нравится... это тоже весьма приятно, знать что даришь кому-то, кто очень далеко от тебя и, наоборот, получать издалека. Доставка по Украине Новой почтой, например, два дня.))
В общем, спасибо, что не оставили мое сообщение без внимания, но я все же останусь на сайте. Да, там для регистрации нужно писать заявку и подождать пока кто-то с сайта ее одобрит. Если кто-то захочет быстрее, напишите мне свой мейл и я вышлю вам приглашение...)))
гражданин
гражданин