Предлагаю на форуме завести такую тему. Полистала темы на форуме и не нашла подобной... Один наш форумчанин дал ссылку на сайт "ДАРУ-ДАР". Я полистала его и аж обидно стало - "встретимся у метро, самовывоз и т.д."... Город-то не наш, ну какое тут метро? На этом сайте люди дарят друг другу вещи, диски, ненужные телеки, ДВД, украшения, брюки, клетки для животных, утюги, детские принадлежности и много чего другого, которое в хозяйстве уже не нужно, а кто-то очень даже нуждается в именно такой вещи... Вот я и подумала - а почему бы и нам не устроить такой ДАРУ-ДАР? А вдруг кто-то найдёт именно то, что нужно ему? Какую-то старинную вещь или шкаф на дачу? Не обязательно новые, но обязательно подаренные! Желательно о своём даре написать характеристики.
Пусть я буду первая .
Предлагаю в дар серьги. Серебро, 925 проба, абсолютно новые. Какой камень - я не знаю, ещё украшены кристаллами Сваровски. Сама я серебро не ношу, но буду рада подарить девушке или женщине (или мужчине для его женщины). Если кому-то понравятся, то отпишитесь...
Классная тема и сережки мне понравились, тольво вот не знаю подойдут ли мне А я прям не знаю, чего у меня такое хорошее есть
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Согласная!!! Я сегодня занята, а вот завтра могу с удовольствием с тобой встречусь))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
гражданин
гражданин
гражданин