Tan4ik, возьмем с удовольствием... если возможно с понедельника подвести в офис "Юридичні послуги" или же перезвонить мне по телефону 0963704774
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
хорошо и у меня полочка в шкафу освободится и польза будет, созвонюсь с Машенькой вечерком и договоримся как передать. Только вот думаю может их постирать, ато они ж давненько собирались и пыльные, но переживут ли они стирку? может посоветуете чего? Р.С. надо поискать чего еще в доме ненужного мне но возможно полезного)))
Господа и дамы! Всвязи с покупкой с помощью форума вожделенной дачи на которой нет НИЧЕГО, хочу попробовать попросить, как на других сайтах: приму бесплатно, за улыбку, за сок, пиво, коньяк ненужные вам (а мне очень нужные) вещи: 1. диван 2 шт. можно старого образца, состояние обивки не важно, был бы целым каркас и механизм 2. кресла типа совдеповских на ножках с деревянными подлокотниками, ну или любые 2 шт. 3. Стенку тоже совдеповскую, или какую не жалко 4. Стол типа харчевника 5. Ковролин или ковровое покрытие 6. Пороллон мебельный (который потолще) 7. Заберу много-много ненужных джинсов и юбок (хоть и мешок) на растерзание в стиле пэчворк, размеры абсолютно не важны, главное - побольше! А вот это готова купить за символические или очень разумные деньги: 1. Умывальник "мойдодыр" 2. Стеклоблоки 10-12 шт. (да хоть и по 1 штуке!) 3. Плитка электрическая двухконфорная без духовки, рабочая Вообще, много чего нать, но наглеть не буду. Обещаю вещи забрать самовывозом, использовать строго в личных нуждах, по возможности отчитаюсь в теме "Подыскиваю дачу...". Жду предложений хоть в темке, хоть ЛС.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
После предновогодней инвентаризации домашних нычек обнаружился вполне жизнеспособный телефон-пищалка-звонилка (чур, не смеяться!) Сименс А50. Рабочий, состояние корпуса идеальное, чехольчик, зарядное прилагаются. НО! К нему нужен новый аккумулятор, т.к. старый вышел из строя полностью. Кому такое счастье надо - ДАРЮ! Можно ребенку (потеряет - не жалко), для пожилого человека. Пишите, а то выброшу. Так, добавляю информацию. Желающий уже есть.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
гражданин
гражданин