Спутниковое телевидение, спутниковый интернет, системы видеонаблюдения, розничная и оптовая продажа оборудования, установка, обслуживание, сервис. г.Кременчуг, ул.60 лет Октября , д.16, магазин "Омега-Спорт". время работы с 9 до 19 без выходных www.omegaservice.com.ua contact@omegaservice.com.ua тел: (0536)-794087, 798895, (067)-984-7975 Сергей
Ребята, все, кто отозвался, спасибочки! Купила новый тюнер SkyGate, в него можно вставлять флешку и записывать. Кроме этого показывают ещё дополнительно русско и украиноязычные каналы. Я довольна! За старый тюнер сказали - можно и нужно его отремонтировать. Отремонтирую, может быть пригодится.
Главное, что человек доволен. Поздравляю! Скайгейт какой? Smart? Net? HD-Plus?
Кстати, используя флешку, можно не только записывать(кстати, и в своё отсутствие, запланировав запись заранее), но и использовать таймшифт - это когда при просмотре канала нажимаем "Пауза", идём курим, минут через 10 приходим, и смотрим канал дальше с места нажатия паузы, не пропустив того, что было на канале в эти 10 минут . Ресив вполне хороший, как по качеству вцелом, так и по соотношению цена/качество.
Рес нормальный, но если Вы не используете подключение к компьютерной сети, около 350грн по ценам этого сайта, увы, потрачены впустую. Точно такой ресивер, той же фирмы с теми же функциями, но без интерфейса подключения к сети - skygate smart
Теперь, "чтоб не было мучительно больно за бесцельно" потраченные деньги придётся использовать сетевое подключение
Sarabi писал:За старый тюнер сказали - можно и нужно его отремонтировать. Отремонтирую, может быть пригодится
У меня уже два старых и даже рабочих тюнера за лет 10 ни разу не пригодились, теперь эту технику только на разборку! И места не занимает! Тоже самое с видаками, кассетными муз. центрами и пр. техникой. Пользы в этом случае будет больше, конечно же если вы занимаетесь электроникой.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Sarabi писал:Пока не использую, но я же не знаю, что будет завтра... А вдруг пригодится?
Это если вдруг каналов не хватит - то можете попробоват ьпользоваться кардшарингом, чтобы за условную денюжку смотреть закодированные каналы. Очень классная вещь!
гражданин
гражданин
гражданин