Цитата:А так, чтоб сразу похудеть, а потом спорт - не самый лучший вариант. Всё нужно одновременно и сбалансировано. В идеале вообще ещё и в бассейн!
по своему личному опыту я бы так не делал.... правильное питание+ спорт=гарантия стабильности веса, а для похудения я бы спорт исключил, разве что бассейн оставил....
dydy писал:Кто пользовался услугами славянской клиникой для снижения веса?
Я.
dydy писал: Ваши отзывы...
Похудела я неплохо, на 16 или 18 кг, уже и не помню, т.к. это было года 4 назад. Вес не закрепился, после окончания курса все вернулось. Смысл методики в том, что в день нельзя сьедать больше определенного количества ккал, это можно сделать и самому, без выкидывания кучи денег. Только мне это не помогло, как только перестала принимать их препараты - опять поправилась, невзирая на то, что режима питания придерживалась.
dydy писал:всё в мире меняется и системы для похудения тоже, просто каждые 2 часа надо делать перекус,
Как врач я Вам так скажу - если жрать/перекусывать/подъедать каждые два часа, то это: Во-первых, мешает полноценно работать (если Вы работаете) Во-вторых. не даёт нормальных перерывов в работе ЖКТ. В третьих, даже если съедать через каждые два часа по одному яблоку, то это аж восемь яблок за день! Это же с ума сойти, сколько фруктозы организм получит! Ни в жизнь не похудеть... В четвёртых, я могу посоветовать самое основное в питании - это распределение белков и углеводов. Тоесть, до 14.00 Вы употребляете в пищу углеводы (каши) и фрукты, а после 14.00 до 19.00 Вы употребляете белковую пищу (нежирное мясо и рыбу) и овощи. С какой целью это делается? Да просто если во второй половине дня Вы будете употреблять в пищу фрукты, которые содержат много фруктозы (а организм приблизительно после 14.00 затормозит усваивание углеводов) - например, будете вечером кушать те же яблоки, то похудеть Вам не удастся.
И в пятых (ГЛАВНЫЙ СОВЕТ!) - ПОЙТИ В АПТЕКУ И КУПИТЬ ШИРОКИЙ ПЛАСТЫРЬ. Как только часы пробумкают 18.30, Вы отрезаете кусок пластыря и заклеиваете себе рот. Уверяю Вас - последнее подействует, как волшебная пилюля...
Вообще у каждого всё индивидуально.Sarabi, мне с яблоками очень везёт, я их обожаю и постоянно ем и как -то, если садиться на диету, и после 18 00 поедать яблоки, то всё нормально, вес уходит. А вот с белками мой организм не справляется, верней, если нужно сбросить, то только углеводы помогают,а белки-увы. А вообще да, самый лучший выход -рот зашить
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Надо прочитать массу информации по этому вопросу и выбрать то, что конкретно Вам не в напряг. Я, допустим сойду с ума от недели монодиеты или диеты без соли. Поэтому при похудании исключила эти диеты. Но знаю женщин, которым нравятся такие диеты.
Понимание бывает двух видов. Первый — просто болтовня, вспышки эмоций и ничего более. Второй — результат сдвига точки сборки.
гражданин
Сергей
старейшина
гражданин