Кондиционеры в Кременчуге

0
Горожане
-1
Проездом
на скверксмосе есть офис "Конди" там очень адекватные ребята и устанавливают кондиционеры в соответствии с вашими возможностями (карманами) при том жалоб и нареканий на них нет со стороны тех кого я знаю (обращавшиеся к ним на фирму)
Meo
Горожане
+ 4
Местный
"Техбытхолод" на Московской.
Тоже вполне адекватные, аккуратные и пунктуальные.
Себе этим летом ставил Dekker DSH105R/L Lux - очень доволен.
Горожане
+ 1
Проездом
Не знаю, магазины дорого. Мне нужен был недорогой, но и не гавно чтобы потом деньги выкидывать. Обратился к местному Интернет-магазину, приятные молодые люди. На сайте не заказать, но по телефону, хоть и со второго раза, что в наличии сказали, дали бесплатные рекомендации. За советы спасибо. Кстати, рассчитывайте какую модель Вам надо, можете переплатить. Смотря какой магазин. Короче, посоветовали C&P. Они же установили. Доволен. Я брал у airconditioner.com.ua
Горожане
0
Залетный
А можно поставить кондер на две комнаты,а то два как-то дорого,а то эти мудаки под окнами за--ли,и ху-н лысый,который слушает музыку во дворе.
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
brathislav,
есть такое именуется мультисплит система, один блок снаружи и внутри несколько панелей, главное что бы суммарная мощность внутренних блоков равнялась наружной
бок системи сей - цена хотя встречал и не дорогие модели, в общем гугл тебе в помощь!
Горожане
+ 4
Местный
Чи правда шо взимку кондиціонери дешевші ніж літом? Наведіть приклад - і я куплю!
Мені дорогий не нада - хватить і Мідеї 18
Горожане
Блиц-мать

makey_s писал:Наведіть приклад - і я куплю

Не, ну нормально - жар загребать чужими руками???
Погодка какая чудесная - одевайтесь и прогуляйтесь по городу, зайдите в магазины и удостоверьтесь, что это так.
Или хотя бы интернет-магазины пошерстите.
Горожане
+ 4
Местный

Цитата:Не, ну нормально - жар загребать чужими руками???

так... это...
ДА, погодка супер, и я с ребенком очень охотно прогулялся бы, но... я на работе, и единственное что я могу сделать так это пошустрить интернет-магазины, но их в городе не так уж много, и у многих из тех хто есть отсутствуют актуальные цены, поэтому и спрашиваю - мож у кого то под боком такие магазины, или знакомые занимаются и т.д.
Горожане
+ 19
Гражданин

makey_s писал:Чи правда шо взимку кондиціонери дешевші ніж літом? Наведіть приклад - і я куплю!
Мені дорогий не нада - хватить і Мідеї 18

Сейчас кондиционер Sensei FTE-51 GR в магазине "АТЛАНТ" стоит 4097 грн. приходите летом, и посмотрите сколько будет стоить. Sensei, на мой взгляд при схожих характеристиках, всё же по качественнее будет.
Горожане
+ 4
Местный

Цитата:Sensei FTE-51 GR

- Ооо, это уже лучше, спасибо огромное!!!
Кто еще видел какие предложения?
Жаль что летом не купил в Сфере Димэю 12 за 2250 грн......

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте