amina, только сейчас увидела Ваше сообщение. Если увижу - сообщу.
Goncharenko-1, спасибо за информацию. Меня этот вопрос тоже интересует.
А я тут пока еще с комбезом не определилась. Заходила в Рудий Вуди так комбинезоны, которые у них мне очень понравились, но нашего размера не было уже. В Chicco тоже понравился, но я считаю, что очень дорого. Никак не дойду до Лукасика посмотреть что там есть.
amina писал:Под термики обычно нужно или чистую синтетику
А вроде деткам синтетику не надо или это Вы описАлись? Я купила в Кикко просто пуховый комбез, тоненький, теперь тоже хочу термобелье, только еще не знаю про него ничего. Вита, поделись находками, если что увидела.
leka, нет, всё верно вы прочитали. Для того, что бы ваш ребёнок не "прел", нужна или шерсть или синтетика. Иначе влага не будет выводится, и ребёнок будет мокрый.
(так коряво написала, главное что бы вы саму суть поняли. ато я не помню как там по умному обосновать всю это тепло-влаго-проводимость)
В прошлом году отходили зиму в комбезике Lenne. На эту зиму купили Reima. Ленне дешевле чем Рейма. Рейма нам вышла 1100 грн. Стирать термики нужно специальным средством, которое не содержит кислородных отбеливателей. У нас в городе он продается в ДЦ. У кого семейный бюджет позволяет - то покупайте не раздумывая. Заходила в Лукасик, так там в начале осени висели термики Войчек, а на мой вопрос о Рейме или Ленне смотрели как на ненормальную. Девченки, кому интересно, могу дать ссыль где организовавают СП по термикам. Однозначно дешевле выйдет с доставкой, чем покупать в магазине.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Да,забыла добавить,что под термик одеваем флисовую поддеву.
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
старейшина