Ludmila, в свадебном салоне "у Ксюши"( или "Ксюша" )по ул.Московской со стороны оптового рынка брали давненько и на более взрослого. Может там и для Вас чего-нибудь найдется?
Класс! Тут есть где фантазии разгуляться. Вы сами будете делать или покупать?
Вы знаете, а я честно говоря, расстроена(( я в прошлом году покупала костюм Шапки для студийного утренника, он красивый. В саду сказали "Оденьте просто джинсовую юбочку, рубашку в клеточку, платок на шею и все" Ведь каждая мама видит своего ребенка самым красивым, я конечно расшила уже юбочку разными паетками и блестинками, чтобы как-то придать праздничность. Думаю чего бы еще этакого добавить, их там будет три девочки-ковбоя
wonder-el, вот фотки моих ковбоев. Это в "хеппи клабе". Мальчики, конечно, но может хоть что-то для себя увидите. [img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-12/1291880979_izobrazhenie-238 .jpg[/img]
wonder-el, костюмы не наши. Это сыну день рождения праздновали в "Хеппи клабе" и им там давали одевать разные костюмы для разных конкурсов. Просто закинула фотки, вдруг увидете для себя какие-то нюансы.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин