Это моя распечатка, приходит на электронку. Что-то у всех цифры какие-то нереально низкие по сравнению с моими. На отоплении стоит счетчик. На воде тоже.
Мне вот что понравилось:
Цитата:Обитатели элитного ЖК не хотят жить рядом с гаремом
14 подружек любвеобильного премьер-министра Италии Сильвио Берлускони выселяют из апартаментов в элитном миланском жилом комплексе «Ольгеттина», сообщает Newsru.com. Состоятельным жильцам «Ольгеттины» не понравилось соседство с гаремом главы правительства, из-за которого миланцы прозвали их ЖК «Кукольным домиком».
Апартаменты принадлежат самому Берлускони. Женщины проживали в них бесплатно, часто посещая секс-вечеринки. В конце концов совет жильцов элитного ЖК не выдержал и направил «куколкам» извещения о выселении.
Квартирантки премьера в ответ заявили, что не совершали ничего противозаконного, а наоборот, сами стали жертвами произвола.
«Вот у меня письмо о выселении. Это абсурдный, невероятный кошмар. Я оплатила проживание до конца апреля. Но в письме говорится, что я нарушила мир и тишину места своего проживания. Я не совершала никаких преступлений в доме Берлускони, и я не понимаю, почему должна выезжать. Я всегда вовремя оплачивала аренду и коммунальные услуги», - возмущается одна из «пострадавших», Маристелл Гуерра.
Выселяют, за нарушение мира и тишины своего проживания. Не цацки-пецки....А с маху- ходи отсель! [url=http://www.metrinfo.ru/news/76154.html][/url]
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
У нас с индивидуалкой 50 грн. газ и 60 грн свет. Оплата за отопление и за гарячую воду отсутствует. Но наша доблестная власть запретила сейчас давать разрешения на установку индивидуального отопления. Как жеж можно допустить, чтобы люди платили меньше? Им же тогда жить будет не за что! На красную икорку не хватит!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
pantazm знаем , сталкивались. Есть совет- уж что-то большой у вас тариф на отопление стоит. Есть два пути- или счеткик на поверку или молча платить. Задавать вопросы Полтаваоблэнерго- бесполезно - ответ типа "пойди в поле ветер догони". У нас прошлую зиму был тариф 13,2... этой зимой кажется нашли причину. Снимите показания счетчика ( кто у вас в доме его снимает? ) и путем нехитрых математических действим- все станет ясно.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
pantazm, Леди права - с этим надо что-то делать... И дело не в том, что денег жалко (хотя почему бы и не жалко?...), а в том, что вместо купленного куска мяса или рыбы ты дОришь гос-ву на уплату взятых кредитов. У меня за этот месяц 215грн (отопление 90кв.м. + горячая вода)
pantazm, тариф на отопление просто не реальный, - такое может быть только по 50 лет СССР, там идёт война за отпление! У нас счётчик общий на дом ( ОСББ), тариф за февраль - 5, 3560, отапливаемая площадь 78, 6кв.м., итого - 420, 97.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина