На видеокамере вылетела матрица, в итоге работает как видеомагнитофон, вобще камер таких две, у обоих проблема одна и та же. Возникла необходимость отремонтировать данную камеру быстро. Отдавал в два места, итог - месяц улетел, запчасти не приехали или еще чего то там. В одном месте пообещали перезвонить если появится матрица в наличии, но подозреваю не дождусь. Друзья, хелп!!! Кто подскажет нормальный сервис-центр где можно ее быстро отремонтировать. Желательно моб. телефон.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
ViewPoint, да ну да как не дешево, около 600 грн. Тут проблема чтобы не мурыжили по 2 месяца, а нормальные мастера, сказали сделаем, значит сделаем, а не перезвоните там завтра, потом через неделю...
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Тралалон, спасибо, но не то, заезжал я на такой "сервисный центр" (причем один из самых крупных у нас), ответ поверг меня в ступор: "Мы ремонтируем оооочень дорого и оооочень долго!!!"
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ViewPoint писал:А сама камера, наверное, гривен 1000? Смысл? Т.б. камера не очень изначально.
Нет, камера окрло 600 но у.е., камера хорошая, только вот получилось что именно в 2006-м у них бракованые матрицы шли, тогда и меняли по гарантии, токо сломалась она в 2010-м :-)
ViewPoint, спасибо, в Кременчуге у них действительно нету сервис центра, поэтому интересует именно не авторизированный или официальный, а тот который сделает быстро... Я бы и сам поменял матрицу, только у мну специализация другая, сия запчасть мне недостижима.
Merlin, Мне кажется, что если б вы и достали матрицу (что в принципе не так уж и нереально, как по мне), даже если б и знали как её ставить, то как быть с запылённостью, замена, как я понимаю, должна проходить в спецпомещении?
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Siriuss, ну здесь думаю что справился бы точно, проблем с запыленностью нету (у меня хорошая лаборатория для производства электроники). Все же хотелось бы услышать коментарии по теме вопроса, а не про мою профпригодность :-) Если Вы сможете достать матрицу - буду благодарен!!!
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин