У нас вот тоже ситуация подобная. Продали комп на м2н-е 3000+ атлончик. Все вроде бы ничего, но через месяц, когда молодые люди принесли комп, на нем оказался убитый в хлам винт. Грешили и на БП, и на мать, чего только не выдумывали, Винда работала от силы неделю. Оказалось эти доморощенные герои разогнали проц :D, вследствии чего начал некорректно себя вести САТА контроллер. В Этом они признались только после того, как мы поменяли им 2 раза жесткий диск. Так что всякое бывает...
Я понимаю что для этой темы это уже никропостинг, НО: моё личное мнение. Компы (если это стационарные) нужно собирать самим, тоесть покупать по комплектующим. с гарантией намного проще в этом случае. Если это фирма а не частное лицо, то нужно держать своего сисадмина или человека, который это всё будет делать.
Вообще, наша страна требует от своих людей слишком многого... Надо быть немного медиком, чтобы врач не набрехал и не прописал туфту, чтобы не ошибся в диагнозе...
немного юристом, чтобы знать как общаться с наглым гаишником или ППСником
немного боксером или каратистом, чтобы общаться с наглым гопником
немного автослесарем, чтобы (при отсутствии бабок на дорогую машину - а таких большинство) самому подремонтировать машину, а не платить втридорога на СТО (причем без гарантии качества)
немного водопроводчиком/сантехником/столяром...
тут Вы ее предлагает людям и в компах начать разбираться при условии что новинки выскакивают на рынке как черт из табакерки каждый месяц пачками...
Нет, Вы чуть не правильно поняли. Откройте приватку, прозвоните паре человек, компьютерщикам. Они скажут что можно подобрать, даже я за небольшую плату подскажу что требуется для оффиса, пойдём купим и я собиру комп. Просто когда покупают комп в сборе - он всё равно выйдет дороже. А платить за Бренд - это не правильно, всередине всё равно китайские запчасти...
Wondermaker писал:Вообще, наша страна требует от своих людей слишком многого... Надо быть немного медиком, чтобы врач не набрехал и не прописал туфту, чтобы не ошибся в диагнозе...
немного юристом, чтобы знать как общаться с наглым гаишником или ППСником
немного боксером или каратистом, чтобы общаться с наглым гопником
немного автослесарем, чтобы (при отсутствии бабок на дорогую машину - а таких большинство) самому подремонтировать машину, а не платить втридорога на СТО (причем без гарантии качества)
немного водопроводчиком/сантехником/столяром...
тут Вы ее предлагает людям и в компах начать разбираться при условии что новинки выскакивают на рынке как черт из табакерки каждый месяц пачками...
Наверное оно почти так и есть...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)