Я только вчера видела в Амсторе. Очень простенький:пластик в алюминиев.обрамлении....Цену не помню, но по-моему около 300 грн. Отдел первый или второй справа от входа в зал и слева по ходу движения. Не приметно лежит в упаковочке с картинкой....Я еще подумала, что на нем удобно принимать пищу лежачим больным.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pomor (08.08.2011, 11:14) писал:В Кременчуге буду в середине сентября. Вас это не смутит?
Абсолютно не смутит! Я сброшу Вам в личку свой телефон и когда будете в Кремне, то позвоните мне. Ваш столик будет Вас ждать, а жена будет очень довольна! А что может быть лучше довольной женщины?
Руда, выбирай себе столик, какой нравится. Мне нужен самый простой, поэтому жду и от тебя заказик...
pomor и Руда, столики я заказала. Жду звонка от менеджера
pomor (08.08.2011, 06:39) писал:Алька, просто тогда получается не столик, а столище из дуба по цене.
А сколько это 1900 руб. в деньгах ? ( доллар\евро ) Неужели так дорого для красивого компактного столикf для ноутбука в кровать • 2 наклонные столешницы с упором • 4 дополнительных USB порта • место под мышь со специальным покрытием • встроенный светодиодный фонарь на гибком стебеле ? Пы.Сы : Я бы на столик из трех дощечек не потратила б вообще ни копейки, уж тем более заморачиваться еще с доставкой в другой стране . Такой за пол часа самостоятельно сделать можно, без особых материальных затрат
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..