Только что узнала новость-оказывается станцию ж/д Кременчуг собираются закрывать в связи с ее нерентабельностью в ноябре.Сотрудница в обеденный перерыв поехала на станцию купить билет своему студенту до Харькова и слышала разговор кассиров билетной кассы.То есть поезда будут проходить по нашей станции транзитом ,как через деревню какую-то,а те поезда которые формируются в Кремне собираются отменить.Караул!Кто еще владеет какой либо информацией по теме? Может это-неправда,хотя в новостях недавно писали,что билеты на московский поезд уже не продают.
nattka (06.10.2011, 13:36) писал:хотя в новостях недавно писали,что билеты на московский поезд уже не продают.
Сегодня прочитала в Телегоафе, что уже продают билеты на Москву, но отменили поезда на Харьков, Львов, Херсон и вроде бы обьясниют тем, что осенью и зимой малый поток пассажиров, хотя наши железнодорожники утверждают обратное, - люди ездят постоянно.
nattka (06.10.2011, 13:36) писал:знала новость-оказывается станцию ж/д Кременчуг собираются закрывать в связи с ее нерентабельностью в ноябре.
Я тоже слышала такое. Ко мне за консультацией обращались декретчицы-работницы ж/д станции, - что делать, их уже морально готовят к увольнению.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Цитата:Станция Кременчуг - одна из крупнейших на Южной железной дороге. Находится она на линии Харьков - Полтава - Знаменка - Николаев в одноименном городе, крупном промышленном и культурном центре Полтавской области - Кременчуге.
Кто бы её закрывал? С какой стати? Какая такая не рентабельность?
Как раз на Харьков поток пассажиров увеличивается в осенне-зимний период.Как же студентам добираться ,остаются только маршрутки.У меня дочь училась в Харькове,я старалась билеты брать на поезд-боюсь неадекватных маршруток,тем более студентам на ж/д билеты-скидки.
Ежевика (06.10.2011, 14:11) писал:Кто бы её закрывал? С какой стати? Какая такая не рентабельность?
Mavka (30.12.2011, 13:54) писал:кто-нибуть знает, что едет с Днепропетровска из "местных маршрутчиков"....
1558
и все ???
Еще 1556 и все наверно)))))
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
старейшина
Сергей
старейшина
старейшина
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли