Перевод в цифровой формат вашего домашнего видео с видеокассет. Хорошее качество, перевод в любой формат, AVI, MPeg, VSD, DVD. Запись на СD, DVD диски! Самые низкие цены... (в этом я Вас уверяю). :victory:
Не оставляйте это дело на завтра! Ваши видеокассеты с любимым домашним видео, с каждым днем все портятся и ухудшается качество. Так как, это все таки магнитная лента, а со временем она размагничевается, и качество изображения ухудшается.
Пишу цены что бы не писали для того что бы узнать цену :rolleyes: 10 гр - час + Диски (можно свои, наши СD-R -1.1 гр. DVD-R - 2 гр.) Это дешевле чем везде..... проверенно...... :up2:
Цитата:Написано: MOMA Пишу цены что бы не писали для того что бы узнать цену :rolleyes: 10 гр - час + Диски (можно свои, наши СD-R -1.1 гр. DVD-R - 2 гр.) Это дешевле чем везде..... проверенно...... :up2:
Да-а... За 10 грн. это либо на ДВД-рекордере, либо на компе в реальном времени. В любом случае-халтура, ибо за такие деньги уважающий себя и свой труд специалист работать не будет.
Проблем, собственно, нет. На форум попал случайно. Увидел это объявление - удивился. Человек даже не знает, как правильно называется стандарт VCD, написав VSD. Думаю, с качеством у него теже проблемы... Сам давно занимаюсь оцифровкой и знаю, что это такое. Цифрую, в основном, знакомым - бесплатно, но если за деньги, то 40-45 грн./час.
Цитата:Написано: jenyok Предложите свои услуги, напишите цену, а мы выберем, у кого оцифровывать.
И потом, выбирают в первую очередь не по цене. Согласитесь.
пенсионер
пенсионер
пенсионер