Продам Смокинг Михаил Воронин, воротник шаль, цвет черный+ рубашка (Italy) , кушак и бабочка. Был одет 1 раз. Рост 168-177, размер 92-80 S в идеальном состоянии (после химчистки) 1900 грн 0973189830
Девушки, пишу сюда, так как не соображу,куда еще можно..Я бы купила недорого одежду для беременных, в основном интересуют брюки, джинсы, размер где-то 44-46 наш. Может, у кого после беременности лежат без надобности и в нормальном состоянии.. А то покупать в магазине за 500грн джинсы,Которые носить не понятно, сколько сможешь, как-то накладно.
Asionok (04.02.2012, 18:18) писал:Девушки, пишу сюда, так как не соображу,куда еще можно..Я бы купила недорого одежду для беременных, в основном интересуют брюки, джинсы, размер где-то 44-46 наш. Может, у кого после беременности лежат без надобности и в нормальном состоянии.. А то покупать в магазине за 500грн джинсы,Которые носить не понятно, сколько сможешь, как-то накладно.
Сарафан-200 Туника-70 тел.0669336878 вопросы на -sunira@inbox.ru
Босоножки новые натуральная кожа по супер цене !Очень удобные! р.35,длина по стельке 24,5 см 200 грн Сумка новая с этикетками-кожзам с замочком и ключиком 200 грн Если вместе с босоножками-350
Комплект белья BALALOUM 80С но чашка с пушапом, маломерит на размер, поэтому скорее 80В Трусики стринги. На лифе и сзади на трусиках, бантики с синим камушком. Всего 69грн за комплект!
Обалденные босоножки в камушках, размер 38 Замены набоек не требует, но дополнительные есть. Цена 60 грн
Шикарный летний сарафан,полупрозрачный,шлейки золотистого цвета,размер М,очень легкий и воздушный,не пожалеете. Состояние отличное цена 90 грн
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.