Asionok (04.02.2012, 18:18) писал:Девушки, пишу сюда, так как не соображу,куда еще можно..Я бы купила недорого одежду для беременных, в основном интересуют брюки, джинсы, размер где-то 44-46 наш. Может, у кого после беременности лежат без надобности и в нормальном состоянии.. А то покупать в магазине за 500грн джинсы,Которые носить не понятно, сколько сможешь, как-то накладно.
осталось много одежды,если еще интересуетесь,то напишите в личку,созванимся одежда в очень хорошем состоянии,но надо мерять
продам плащик белоснежного цвета. коллекция Alisa. размер 42-44. длина по спине - 84см. цена 500грн.
все вопросы в личку
продам платье "Наташи Ростовой", сшитое на заказ размер 44-46. длина по спине 1,32см. поясок отдельный двухслойное вот как оно было оформлено (к сожалению другого фото на теле нет) цена 500 грн.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Продам новую мужскую футболку, размер SM (заказывала с американского 6PM - пришел не тот размер). Цена 100грн. Цвет в жизни темнее - футболка более синяя
Продам свой пролет из 6рм. Жаль конечно.. Брендовые босоножки от Elie Tahari. Размер 38,5 ( так выбито на подошве и ремешках) - по стельке 25,5, ширина в самом широком месте 8,5 см, высота каблука 11,5 , платформа - 4 см. , но путем примерки идеально будет сидеть на ноге стопа которой не больше 25см.Подошва деревянная. На узкую , почти безподьемную, не широкую ногу. Цена в Украине на такую обувь баснословная . И даже со скидкой она существенно отличается от моей цены, да и найти подобную модель оказалось очень сложно. Можно с высокой вероятностью утверждать, что вы будете единственной обладательницей этой обуви. Моя стоимость 700 грн.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина
гражданин
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.