Продам дешево, по цене грязи, новую и не очень новую американскую одежду Affliction, Ed Hardy, Rebel Spirit и Harley Davidson. Огромный ассортимент женской и мужской одежды. Отправка в регионы. Не кидаю, не обманываю. Вожу сам из США. Одену с ног до головы! http://slando.ua/list/user/AaOP/ наподобие такого
Платье с баской. Размер 42. Цвет - Коралловый. 180 грн. Новое!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
После домашней инвентаризации три пары черных туфелек на девочку в школу 36-37 размер. Все в нормальном состоянии, на твердую 4+. Фото вставить не получается, вышлю на почту. Гривен по и 50 отдам.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Продам брендовые балетки-босоножки WERNER, черного цвета, размер 38. Практически неношеные!!! Одевались 2 раза. Царапин и потертостей нет. Брала здесь http://modoza.com/
Предлагаю носки и рукавицы с натуральной собачий шерсти, есть в наличии 2 пары рукавиц и 1 носки размер 38-40 женские и 42-44 мужские, так же можем связать носки и рукавицы любого размера, детские и взрослые. Количество шерсти ограничено, шерсть с нашего питомца сенбернара Виконта)
Цена 70 грн взрослые и 50 грн детские Пишите в личку, отвечу на все вопросы!
Продам натуральную, очень теплую шубу из меха нутрии. Отличного качества, фабричный пошив. Мех нутрии не боится влаги. Подкладка чистая, целая. Капюшон полностью меховой. Мех без потертостей и заломов. Шубка в идеальном состоянии. Носилась мало. Размер -42. Цена 1350 грн. P.S. Пишите в личку, отвечу на все вопросы
Pansy (15.11.2014, 01:00) писал:Продам натуральную, очень теплую шубу из меха нутрии. Отличного качества, фабричный пошив. Мех нутрии не боится влаги. Подкладка чистая, целая. Капюшон полностью меховой. Мех без потертостей и заломов. Шубка в идеальном состоянии. Носилась мало. Размер -42. Цена 1350 грн. P.S. Пишите в личку, отвечу на все вопросы
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер