Продам/куплю одежду и обувь

0
Горожане
0
Проездом
Продам дешево, по цене грязи, новую и не очень новую американскую одежду Affliction, Ed Hardy, Rebel Spirit и Harley Davidson.
Огромный ассортимент женской и мужской одежды. Отправка в регионы. Не кидаю, не обманываю. Вожу сам из США. Одену с ног до головы!
http://slando.ua/list/user/AaOP/
наподобие такого

Горожане
+ 2
Залетный
Туфельки замшевые. 420 грн

Размер – 37. Стелька 24,2см.
Каблук 12 см, подошва 3 см.

Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Платье с баской. Размер 42. Цвет - Коралловый.
180 грн.
Новое!

— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 2
Залетный
Сапоги замшевые. Зима. 750 грн

Размер – 36, 37, 38, 40.
Каблук 10,5-11,5 см, подошва 2,5-3 см. (в зависимости от размера).

Горожане
+ 30
Местный
После домашней инвентаризации три пары черных туфелек на девочку в школу 36-37 размер. Все в нормальном состоянии, на твердую 4+. Фото вставить не получается, вышлю на почту. Гривен по и 50 отдам.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Пальто женское Ингрид ТМ Нуи Вери
размер 50
Ткань верха — кашемир
Подкладка
обошлось в 550 грн.
(не подошел размер)

Дл пальто - 100 см, дл рукава от плечевого шва 63 см.
полуобъем груди под мышками 50 см , полуобъем бедер - 55 см
Горожане
0
Проездом
Nina89
14:23, 06.10.2014
Продам брендовые балетки-босоножки WERNER, черного цвета, размер 38. Практически неношеные!!! Одевались 2 раза. Царапин и потертостей нет. Брала здесь http://modoza.com/

Продаю за 800 грн!!!!
Горожане
+ 13
Заслуженный
пенсионер
kerielena
10:41, 06.11.2014
Предлагаю носки и рукавицы с натуральной собачий шерсти, есть в наличии 2 пары рукавиц и 1 носки размер 38-40 женские и 42-44 мужские, так же можем связать носки и рукавицы любого размера, детские и взрослые. Количество шерсти ограничено, шерсть с нашего питомца сенбернара Виконта)

Цена 70 грн взрослые и 50 грн детские
Пишите в личку, отвечу на все вопросы!
Горожане
0
Проездом
Pansy
03:43, 15.11.2014
Продам натуральную, очень теплую шубу из меха нутрии. Отличного качества, фабричный пошив. Мех нутрии не боится влаги. Подкладка чистая, целая. Капюшон полностью меховой. Мех без потертостей и заломов. Шубка в идеальном состоянии. Носилась мало. Размер -42. Цена 1350 грн.
P.S. Пишите в личку, отвечу на все вопросы
Горожане
+ 11
Гражданин
Pansy (15.11.2014, 01:00) писал:Продам натуральную, очень теплую шубу из меха нутрии. Отличного качества, фабричный пошив. Мех нутрии не боится влаги. Подкладка чистая, целая. Капюшон полностью меховой. Мех без потертостей и заломов. Шубка в идеальном состоянии. Носилась мало. Размер -42. Цена 1350 грн.
P.S. Пишите в личку, отвечу на все вопросы

5 кг соли+ 5 кг гречки даю... (шютка)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте