Продаётся новое женское шерстяное пальто Цена 850 грн Состав: 85% шерсть ламы, 15 % мериносовая шерсть. Воротник - мех ламы. Подкладка - 100% полиэстер. Производство - Голландия. Цвет - черный (темно-серый). Размер 56: Ширина плеч - 39 см (рукава реглан, расстояние между швами втачивания рукавов). Ширина по спинке (между подмышками) - 71 см. Объем груди - 115-126 см. Объем бедер - 128-134 см (объем условный, так как пальто расклешенное). Длина рукава - 70 см (от шва втачивания рукава). Длина пальто - 123 см. тел.099 031 4259
Есть в наличии парфумированная вода Today от Avon 50 мл цена 160 грн Квітковий аромат (фрезія, гібіскус, мускус). Зачаровує променистими нотами фрезії, ніжністю квітки райського птаха, гібіскуса і китайської буддлеі. Виготовлено згідно зі світовими стандартами Avon на сертифікованому заводі, розташованому в Польщі.
160грн Продам Платья в клетку,коричневое, размер М(44-46р)..Сзади красивый бант,открытая спинка.Трикотаж приятный к телу
Продам джемпер,кофточку тм Sewel.Носила 2-3 раза,на меня большеват и решила продать.Цвет яркий как на фото,размер написан 46-48р.но маломерка,идет на 44-46р. замеры могу дать по желанию,красивая вязка.ЦЕНА 70грн.
50грнПляжная туника,накидка темно фиолетового цвета 46-48р.Сзади завязывается.Широкие рукава.
Платье 44р. на ОГ 85-90см.ткань тянется.Одевалось 1раз.С зади бант на спине,на фото немного видно100грн
Продам сапожки кожанные, фирма ZARA , размер 39 написан на обуви, но я носила со своим 38, подходит на 38,5, обувала раз 5 от силы сухой весной,возможно на фотках немного отсвечивает, но потёртостей нет,650
Продам плащ фирма RESERVED, размер 38, одевала тёплой весной пару раз, в шкафу висел в чехле,450
Продам плащ фирма ORSAY, размер 38, лососевый цвет ,носила один меяц , после чего сдала в чистку и одела после этого один раз, в шкафу висел в чехле,400
гражданин
гражданин
пенсионер