Продаю свои вещи. Новые и БУ в отличном состоянии. ТУФЛИ 1. ЧЕРНЫЕ DEENOOR original220грн б/у 40р (26см)320грн новые (р-ры уточняйте)КОЖА. Качество 5++++Красивые и очень удобные 2. ЖЕЛТЫЕ Ellenka Collection оригинал180грн б/у состояние отличноеКто знает эту ТМ обуви, поймут, что удобней обуви не найти!!! Качество отменное.40р-р (25,5см) 3. ЦВЕТНЫЕ 250грн НОВЫЕ39р-р (полномерные) 25смЭКО-кожа (не отличить от кожи)Очень удобные!!! Отличное качество КЛАТЧ ЧЕРНЫЙ. 80гр ФУТБОЛКА новая, пр-во ТУРЦИЯ р-р 44/46 70гр
ПАЛЬТИШКО 500гр. Состояние отличное, размер 44/46 (М/Л) Черные вязаные рукава отстегиваются, шикарный капюшон. Длина чуть за попу (это на мой рост 175см). Пояс в комплекте. Смотрится очень модненько
Продам шикарные босоножки, б/у 1 раз!Состояние - идеальное.Покупала на Юбилей, так и не пришлось больше одеть. Стоят без дела.. Размер 39. По стельке 25-25,5 см.Цена 250 грн.
Девочки! Срочно! Купила себе балетки, но они оказались маломерки, написан размер 40, но идут на ножку 39 размера. Обуты всего 2 раза! От дома до садика и один раз во дворе. Цвет чёрный с бежевой окантовкой косичкой.
Осталась без балеток на лето :(((
Очень аккуратные, смотрятся на ножке очень симпатично. Подходят на узкую и среднюю ножку! Цена 130 грн!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Платье, покупала два года назад, но одевала, только пару раз, теперь висит в шкафу. Размер 42-44. Цена 95 грн.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
гражданин