shadow (03.12.2011, 01:16) писал:Господи, та скоко тут тех магазинов...
ну ладно, сейчас тогда поищу на заказ чего-нибудь поинтереснее - сушеные жабьи лапки и засахаренный пятилистный клевер )))
shadow (03.12.2011, 01:16) писал:Нема такого . Есть здесь, но доставки сюда нету.
ясно. спасибо. т.е. словаки предлагают исключительно самовыпив на территории производителя - коварные!
Алька (03.12.2011, 07:30) писал:В наших краях есть ,но цена кусается от 30 евро за пляшку таким не набухаешься до свинячего визгу )) А сколько ж сей напиток стоит в Украине ?
"я фигею, дорогая редакция" ничего себе накрутка! сразу видно, что в твоей стране сигаретный дым воздействует на сознание людей особым образом ))) на Украине проще - тут такого нет вообще, в результате сумасшедшая экономия бюджета но если у тебя найдутся лишние 30 евро - высылай сюда попробуй, это вкусно. и, возможно, вот те неприметные 72% заставят тебя забыть о потраченной сумме ;)
Valentine (10.12.2011, 18:41) писал:А мы очередную оказию из Италии получили
Valentine, с посылочкой Вас!! Все выглядит оч аппетитно. А вот моя посылочка ждет своей очереди..((У хлопцев запара перед НГ..неделю надо стоять в очереди.
Граждане, продолжаю совершать набеги на ваши кошельки!! В этот раз обращаюсь к кофеманам. Есть человек, который уже 10 лет снабжает лучшие кафе Днепропетровска кофе Иония. Как он сказал: "Не без ложной скромности заявляю, что я был первым, кто зашел на рынок Днепропетровска с кофе Иония":-) Так вот, продает он кофе 1кг упаковками. Я бы хотела взять у него кофе как минимум 2-3 видов. Но 3 кг кофе сразу - это перебор даже для меня:-)) Вобщем, предлагаю собрать компанию и "распить" упаковки. Вот ассортимент и цены:
вот еще
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
shadow, какая вкуснятина эта Ваша лютеница!!! Я за сегодня полбаночки в одно лицо схомячила! Толстым слоем кладешь ее на тонкий ломтик мяса - и м-ммммм...!! Брынзу не открывала, т.к. доедала нашу, местного разлива соленую, как сто чертей. Буду тестить завтра!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
старейшина