Муж привёз кофе "illy-espresso" арабика100% в жестяной банке. ВКУСНЯТИНА, Я ВАМ СКАЖУ! Как утренний вариант вообще бесподобный - тёмной обжарки, душистый, ммммм... Вот на этой СТРАНИЧКЕ он есть, последний в списке слева
Цены намного дешевле, чем в наших магазинах. И товары - не подделка! А прямиком из Италии!
Здесь представлены только некоторые категории товаров, поэтому если Вы не нашли интересующего Вас товара – напишите мне и мы обсудим возможность доставки того или иного продукта. У Вас недостаточно прав для скачивания файлов.
Сластёна (30.01.2012, 13:28) писал:Может кто-нибудь хочет разделить доставку? Мне надо поленту с кускусом и макарошек немного. Доставка НовПочтой на Киевскую. Маякните в личку, если что
Я буду заказывать, но ближе к 20 февралю. Если Вам не срочно, можно и вместе. Просто я хочу сыра заказать и еще пару скоропортящихся продуктов к 23 февраля.
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
Сластёна (30.01.2012, 13:28) писал:Может кто-нибудь хочет разделить доставку? Мне надо поленту с кускусом и макарошек немного. Доставка НовПочтой на Киевскую. Маякните в личку, если что
Я буду заказывать, но ближе к 20 февралю. Если Вам не срочно, можно и вместе. Просто я хочу сыра заказать и еще пару скоропортящихся продуктов к 23 февраля.
Мне не срочно! Маякните в личку, когда соберётесь заказать. Спасибо!
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли