Сегодня у меня был день на взлете, что называется)) Поднапрягла, массу форумчан в поисках костюма на завтра. В итоге в саду нам конкретно сказали вы, т.е. ребенок, будете медеведем и точка)) Медведя взяли, как писала Эля в магазине на ост. Московской. Там, значит, продавщица-старушенция (очень просится назвать ее процентщицей) всех детенышей обмеряет, в тетрадочку в аккурат записывает - все костюмы расписаны по дням и на недели вперед. Один костюм может быть в нескольких ростовках. По оплате - платишь полную стоимость костюма 171 грн., а когда сдаешь его, то разницу проката в 68 грн. вычитают, а остаток отдают назад. Бабуля выписала кучу бумаг и договоров - это всего лишь за один день проката, делается все медленно, и порой она забывает, зачем мы тут вообще стоим, короче все жестко))) Но нашли и Слава Богу. Так что сорри once more кого сегодня растревожила своими срочностями.
Irochka, видела сегодня прелестную десткую шубку-накидочку в свадебном отделе в Амсторе, стоим. проката - 70 грн., покупка - 120 (цена аналогичная как и в интернете)
Slada, Любочка, спасибо, фото получила, но кажется старший киндеренок снова прихворал, пока наблюдаем первичные симптомы, поэтому брать не решаюсь.
А вообще, сделала вывод - в следующем году осваиваю искусство шитья и буду строчить новогодние костюмы Вот такой предпосыл к НГ))
В прошлом году брала ребенку костюм петрушки в свадебном салоне "Ангел",по ул.Ленина.Прокат стоил 50 грн. и с возвратом не напрягали,дома костюм держали две недели.
Девочки, нужна корона снежинки, ну или что-то подходящее к снежинке на голову.... Может где то видели, нужно что то очень красивое, пластиковые короны с опушкой не подходят. Утренник в пятницу, а я сижу дома болею..... Или купить, или в прокат, без разницы. Главное что б красиво и я с температурой по городу не бегала. Помогите кто знает плиз......
Посетила идея изменить название темы на "Прокат костюмов к праздникам" Грядут выпускные в садах, а здесь такие платьица девочки выставили, идеально подходящие к торжеству.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин