Прокат новогодних костюмов

0
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Serzh_G
15:23, 15.06.2012
Кипр, в ГДК. Ансамбль "Виктория". Ну или другие танцевальные коллективы города.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Serzh_G, спасибо, уже нашли, оттанцевали.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Kanarsky
17:12, 27.08.2012
Не новогодние, но на утренники сгодятся) Костюм на мальчика можно с обувью

Предупреждение модератора: Kanarsky; 17:12, 27.08.2012 Читайте Правила размещения фотографий на форуме!

Горожане
Гастарбайтер
lora
23:35, 03.11.2012

wonder-el (23.11.2011, 12:08) писал:у нас есть такого плана медведь)) на 2,5 - 3,5 года

в саду пока не сказали кем мы будем, но хотим быть только зайчиком, так что если че, можем произвести литтл иксчейндж

Медведь в прокат сдан) Спасибо, Эля!

Мишу Вам вернули в целости и сохранности?Есть в наличии?На возраст 3 года подойдет?

Irochka (23.11.2011, 12:57) писал:

wonder-el (23.11.2011, 12:08) писал:но хотим быть только зайчиком,

У меня есть миленький заюшка. Шапочка с ушками, шортики с хвостиком, меховая "бабочка" на шею и мех на "лапки". Могу дать напрокат.
Есть еще платье эльфа на годик. Классное)))
Пошла все сфоткаю.

Заяц "живой"?))))На какой возраст расчитан?Спасибо заранее за ответ

Lisung (23.11.2011, 15:49) писал:Девочки, у меня есть костюмчик мышонка (на годовасика) и костюм бычка на 2 годика (шили на год быка). А мне нужен костюмчик гномика на 5-6 лет и конечно же для малышки, костюмчик снежинки или принцессы и т.п. (2-3 годика)

Можно фото гномика?Возраст 5 лет?на 3 подойдет?

Ludmila (23.11.2011, 17:57) писал:У нас есть костюм Зайца на 2-4 года. Можем дать на прокат или продать. Б/у 1 раз на утренник.

фото в студию!

Dobrynina (23.11.2011, 18:38) писал:Тут целый БУМ зайцев!!!
Вот мой неполный список:Для мальчика-принц,волшебник, пират,звездный воин, петрушка(3), паучек(1-2г), санта клаус(1),
Для девочек-Белоснежка, принцесса(фея),волшебница,королева, Огонек.Больше пока не могу вспомнить.

Олечка будем Вас иметь ввиду!

nemira (23.11.2011, 19:52) писал:У нас костюм принца: берет, плащ, камзол (верх и низ).

Римский воин: шлем, туника, плащ, накладки на пояс, руки и ноги.

Также имеется костюм ангела для девочки (платье+крылья из парчи) 8-10 лет.

Принц очень понравился!Костюм просто шикарный!

sova (17.12.2011, 19:12) писал:

Dobrynina (30.11.2011, 11:01) писал:А мне СНЕГОВИКА надо!

Сдам напрокат самосшитые костюмы гномика на 2-4 года (если некрупный детеныш) и снеговичка (подойдет на 3-5 лет).
Подробности гномика тут: http://olgasaturnenko.blogspot.com/2009/12/blog-post_28.html

Интересные ботиночки-скороходы у гномика)))Отличная Идея!

Ludmila (21.12.2011, 17:25) писал:Продам или сдам на прокат костюм медведя после 23-го декабря. Б/у 1 раз на утренник. На 2-4 годика.

А мишка в наличии?

Радуга (23.12.2011, 16:22) писал:В прошлом году брала ребенку костюм петрушки в свадебном салоне "Ангел",по ул.Ленина.Прокат стоил 50 грн. и с возвратом не напрягали,дома костюм держали две недели.

А можно поподробнее-где именно по ул.Ленина?
Горожане
0
Залетный
В детский сад к НГ нужен костюм бабочки. Посоветуйте где красивый костюм можно найти, возможно прокат. Девочке 4 года .Очень нужно
Дома есть очень красивый костюм кошечки. Покупали за 270 грн, одели в том году на утренник один раз. Продам или прокат. Кого интересует пишите. Могу скинуть фото. Костюм очень красивый и необычный
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
я заказала малому с этого сайта. http://www.costumecraze.com/
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Девочки, кому нужно диадема для принцессы или цветок для Кармен, обращаетесь)) платье для Кармен или принцессы) тоже имеется, дабы не повторяться, мой пост с фото есть на предыдущих страницах

а, еще костюм медведя есть)) возраст 2-3-4 года
Горожане
+ 1
Залетный
В прошлом году к снеговичку и гномику http://www.kremenchug.ua/forum/club-customers/topic-7578-page-9.html#post257635 добавился костюм медведя.

Костюм сшит из трикотажного велюра, немохнатый, но зато нежаркий и удобный. На попе кругленький хвостик, "лапы" надеваются на босоножки.
Подойдет на 4-6 лет.
Еще не знаю, кем будем в саду на этот год, но наверняка что-то новенькое, так что обращаетесь коли что :-)
Горожане
+ 21
Гражданин
Девочки, у кого есть напрокат костюм пирата на 5 лет?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте