wonder-el (23.11.2011, 12:08) писал:у нас есть такого плана медведь)) на 2,5 - 3,5 года
в саду пока не сказали кем мы будем, но хотим быть только зайчиком, так что если че, можем произвести литтл иксчейндж
Медведь в прокат сдан) Спасибо, Эля!
Мишу Вам вернули в целости и сохранности?Есть в наличии?На возраст 3 года подойдет?
Irochka (23.11.2011, 12:57) писал:
wonder-el (23.11.2011, 12:08) писал:но хотим быть только зайчиком,
У меня есть миленький заюшка. Шапочка с ушками, шортики с хвостиком, меховая "бабочка" на шею и мех на "лапки". Могу дать напрокат. Есть еще платье эльфа на годик. Классное))) Пошла все сфоткаю.
Заяц "живой"?))))На какой возраст расчитан?Спасибо заранее за ответ
Lisung (23.11.2011, 15:49) писал:Девочки, у меня есть костюмчик мышонка (на годовасика) и костюм бычка на 2 годика (шили на год быка). А мне нужен костюмчик гномика на 5-6 лет и конечно же для малышки, костюмчик снежинки или принцессы и т.п. (2-3 годика)
Можно фото гномика?Возраст 5 лет?на 3 подойдет?
Ludmila (23.11.2011, 17:57) писал:У нас есть костюм Зайца на 2-4 года. Можем дать на прокат или продать. Б/у 1 раз на утренник.
фото в студию!
Dobrynina (23.11.2011, 18:38) писал:Тут целый БУМ зайцев!!! Вот мой неполный список:Для мальчика-принц,волшебник, пират,звездный воин, петрушка(3), паучек(1-2г), санта клаус(1), Для девочек-Белоснежка, принцесса(фея),волшебница,королева, Огонек.Больше пока не могу вспомнить.
Олечка будем Вас иметь ввиду!
nemira (23.11.2011, 19:52) писал:У нас костюм принца: берет, плащ, камзол (верх и низ).
Римский воин: шлем, туника, плащ, накладки на пояс, руки и ноги.
Также имеется костюм ангела для девочки (платье+крылья из парчи) 8-10 лет.
Принц очень понравился!Костюм просто шикарный!
sova (17.12.2011, 19:12) писал:
Dobrynina (30.11.2011, 11:01) писал:А мне СНЕГОВИКА надо!
Интересные ботиночки-скороходы у гномика)))Отличная Идея!
Ludmila (21.12.2011, 17:25) писал:Продам или сдам на прокат костюм медведя после 23-го декабря. Б/у 1 раз на утренник. На 2-4 годика.
А мишка в наличии?
Радуга (23.12.2011, 16:22) писал:В прошлом году брала ребенку костюм петрушки в свадебном салоне "Ангел",по ул.Ленина.Прокат стоил 50 грн. и с возвратом не напрягали,дома костюм держали две недели.
В детский сад к НГ нужен костюм бабочки. Посоветуйте где красивый костюм можно найти, возможно прокат. Девочке 4 года .Очень нужно Дома есть очень красивый костюм кошечки. Покупали за 270 грн, одели в том году на утренник один раз. Продам или прокат. Кого интересует пишите. Могу скинуть фото. Костюм очень красивый и необычный
Девочки, кому нужно диадема для принцессы или цветок для Кармен, обращаетесь)) платье для Кармен или принцессы) тоже имеется, дабы не повторяться, мой пост с фото есть на предыдущих страницах
Костюм сшит из трикотажного велюра, немохнатый, но зато нежаркий и удобный. На попе кругленький хвостик, "лапы" надеваются на босоножки. Подойдет на 4-6 лет. Еще не знаю, кем будем в саду на этот год, но наверняка что-то новенькое, так что обращаетесь коли что :-)
гражданин
Т. Шевченко
Сергей
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
гражданин