Я вам отписалась в личку,у меня конечно есть костюм пирата и не только, пишите отвечу всем.
Да и немножко еще в тему.В прошлом году брали у меня через форум костюм лесички, кто-то с раковки и с концами...Очень прошу обьявиться и вернуть.я совершенно не в обиде, может стыдно через год возвращать...
Dobrynina (22.11.2012, 18:21) писал:лесички, кто-то с раковки и с концами...Очень прошу обьявиться и вернуть.я совершенно не в обиде, может стыдно через год возвращать...
Если это лисичка и если его вернут, то я бы взяла в прокат, кажется, мой детеныш лисичкой буде.
если до НГ не продам,то сдам на прокат платье,для девочки младших классов на новогодний бал,Цена продажи 250грн,прокат-100грн. Пишите в личку.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Девченки, выручайте!По долгу службы а Одноклассниках люди массово спрашивают костюмы на прокат, медведя, волка и тд.А у меня нет столько и таких, так что давайте добавляйте все свои костюмы, а я к вам буду отправлять!!!!
старейшина
гражданин
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.