Прокат новогодних костюмов

0
Горожане
+ 16
Местный
Я вам отписалась в личку,у меня конечно есть костюм пирата и не только, пишите отвечу всем.

Да и немножко еще в тему.В прошлом году брали у меня через форум костюм лесички, кто-то с раковки и с концами...Очень прошу обьявиться и вернуть.я совершенно не в обиде, может стыдно через год возвращать...
sharobant.at.ua
Горожане
+ 16
Местный
Девочки, у кого есть костюм медведя, возможно обменяюсь на другой костюм или возьму в прокат.
sharobant.at.ua
Горожане
0
Гастарбайтер
Tati_ko
22:33, 23.11.2012
Мне нужен костюм зайчика)) на 3-х летнего мальчика)
Кто что может предложить на прокат? Буду очень благодарна))
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

Dobrynina (22.11.2012, 18:21) писал:лесички, кто-то с раковки и с концами...Очень прошу обьявиться и вернуть.я совершенно не в обиде, может стыдно через год возвращать...

Если это лисичка и если его вернут, то я бы взяла в прокат, кажется, мой детеныш лисичкой буде.
I will survive
Горожане
+ 16
Местный
Вот как бы найти этого человека с лисичкой?????
sharobant.at.ua
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Dobrynina, а Вы через форум сдавали напрокат? Может вспомните ник взявшего.
Горожане
+ 16
Местный
Нет, к сожалению, а историю сообщений удалила.
sharobant.at.ua
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
если до НГ не продам,то сдам на прокат платье,для девочки младших классов на новогодний бал,Цена продажи 250грн,прокат-100грн.
Пишите в личку.

— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 16
Местный
Девченки, выручайте!По долгу службы а Одноклассниках люди массово спрашивают костюмы на прокат, медведя, волка и тд.А у меня нет столько и таких, так что давайте добавляйте все свои костюмы, а я к вам буду отправлять!!!!
sharobant.at.ua
Горожане
+ 1
Проездом
Ludmila
19:21, 14.12.2012
Продам или сдам на прокат костюм медведя и зайца на 2-4 годика. Б/у 1 раз на утренник.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте