Медведь в какую цену будет прокат, у меня есть клиент!И еще Девочки, когда спрашиваете о костюмах, пожалуста пишите возраст , а не рост.Спасибо, надеюсь еще появятся костюмчики и мы найдем им хозяев!!!!У меня еще есть в наличии костюм снеговика, шила в прошлом году своему сыночку.Вот к сожалении фото не умею добавлять. Так же есть в наличии ПЕТРУШКА,СОБАЧКА,ПРИНЦ,РЫЦАРЬ,КОШКА,ВОЛШЕБНИЦА замечательный костюм санты на возраст 1 год(совершенно новый)!в общем- спрашивайте!
Костюм санты на 1-2года совершенно новый с биркой.Туда входит, шапочка кофточка и штанишки, материал типа флис.в аренду не хочу сдавать продам за 50 гр.Фото могу выслать на почту.
Вот я по этому поводу хотела спросить, кто уже давал напрокат, под залог или как? У меня есть шикарнейший костюм для бусинки, юбка-пачка,топ и сумочка. Я бы с удовольствием дала "прокатнуть" его, но он дорогущий, вот и не знаю как правильно предложить его в прокат чтобы не получилось как с лисичкой Оли. Фото неудачное, юбка перекрутилась, причёски нет, но лучше фото нет. Моя модель не очень любит фоткаться.
гражданин
гражданин
старейшина