Прокат новогодних костюмов

0
Горожане
+ 16
Местный
Медведь в какую цену будет прокат, у меня есть клиент!И еще Девочки, когда спрашиваете о костюмах, пожалуста пишите возраст , а не рост.Спасибо, надеюсь еще появятся костюмчики и мы найдем им хозяев!!!!У меня еще есть в наличии костюм снеговика, шила в прошлом году своему сыночку.Вот к сожалении фото не умею добавлять.
Так же есть в наличии ПЕТРУШКА,СОБАЧКА,ПРИНЦ,РЫЦАРЬ,КОШКА,ВОЛШЕБНИЦА замечательный костюм санты на возраст 1 год(совершенно новый)!в общем- спрашивайте!
sharobant.at.ua
Горожане
+ 3
Местный
Есть костюм лисички на 3-4 года. Продажа или прокат.
Горожане
0
Гастарбайтер
Dobrynina
Здравствуйте, а костюм санты который на годик в какую цену прокат, и что входит в костюм??
Горожане
Гастарбайтер

Zlaua-zaua (02.12.2012, 16:22) писал:Dobrynina
Здравствуйте, а костюм санты который на годик в какую цену прокат, и что входит в костюм??

Есть костюм Санты на - 5мс-10 мес.-кофточка+шапочка(штанишки можно любые темного цвета)замеры кофты:Длина 30,плечо 6,рукав 24,5
фото на почту выышшлю
Горожане
+ 16
Местный
Костюм санты на 1-2года совершенно новый с биркой.Туда входит, шапочка кофточка и штанишки, материал типа флис.в аренду не хочу сдавать продам за 50 гр.Фото могу выслать на почту.
sharobant.at.ua
Горожане
+ 1
Проездом
Ludmila
17:33, 03.12.2012
Dobrynina, За медведя 50 гривен + залог). (Если спрашивали меня)))
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Ludmila (03.12.2012, 15:33) писал:+ залог)

Вот я по этому поводу хотела спросить, кто уже давал напрокат, под залог или как?
У меня есть шикарнейший костюм для бусинки, юбка-пачка,топ и сумочка. Я бы с удовольствием дала "прокатнуть" его, но он дорогущий, вот и не знаю как правильно предложить его в прокат чтобы не получилось как с лисичкой Оли.
Фото неудачное, юбка перекрутилась, причёски нет, но лучше фото нет. Моя модель не очень любит фоткаться.

фото не могу загрузить почему-то
Горожане
+ 1
Проездом
Irochka, я в прошлом году сдавала медведя, в залог брала полную стоимость костюма, после возвращения костюма возвращала и залог.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Разобралась, то фото что хотела загрузить было не в том формате. Это совсем неудачное, если получится перефоткать - поменяю.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Irochka (03.12.2012, 16:51) писал:Это совсем неудачное, если получится перефоткать - поменяю.

ОФФ: Ах, какая Бусинка чудная!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте