Цитата:Девченки, выручайте!По долгу службы а Одноклассниках люди массово спрашивают костюмы на прокат, медведя, волка и тд.А у меня нет столько и таких, так что давайте добавляйте все свои костюмы, а я к вам буду отправлять!!!!
Мой медведь, судя по всему, свободен)) фото есть выше, на возраст 2-3-4 пойдет
Дорогие форумчанки, всех кто интересовался костюмами приглашаю в субботу после 18 часов в Простор,в мою студию на 1 этаже за новой почтой. (а кстати суббота это уже 8 декабря, так что уже будет Велмарт).Вы сможете все рассмотреть и померять.Спасибо.Кто будет отпишитесь.
Цитата:Девченки, выручайте!По долгу службы а Одноклассниках люди массово спрашивают костюмы на прокат, медведя, волка и тд.А у меня нет столько и таких, так что давайте добавляйте все свои костюмы, а я к вам буду отправлять!!!!
Мой медведь, судя по всему, свободен)) фото есть выше, на возраст 2-3-4 пойдет
wonder-el (10.12.2012, 10:00) писал:"Зайцы"! Отзовитесь))) Нужен один на 4 года, на 21 декабря
посмотрите в Чудо-чадо на вокзале в подвальчике-может там есть...еще на Молодежном в комиссионке на Сталинградаи между сталиграда и Керченской еще на Ленина где-то есть прокат В Принципе ооочень красивые костюмы ,в "Канцтоварах"на Сталинграда
Dobrynina (04.12.2012, 21:29) писал:У меня к сожалению белочки нет, может кто-то из форумчан отзовется, могу только подсказать где купить.
Олечка подскажите расписание новог. утреников на праздники...преимущественно интересуют детки 3-4 лет
гражданин
гражданин
гражданин
Т. Шевченко