Прокат новогодних костюмов

0
Горожане
+ 1
Проездом
Kanarsky
02:46, 12.12.2012
Девочки предлагаю вам новогодние костюмчики и платья для девочек по разумным ценам качество отличное все костюмчики фабричные.Платья новые от 200грн,костюмчики от 120 грн.Пишите...ассортимент большой так как был магазин, а сейчас возникли временные трудности...

Tatyana_1986 (04.12.2012, 17:24) писал:Добрый вечер. А есть красивый костюм белочки на 3 годика?

wonder-el (10.12.2012, 10:00) писал:"Зайцы"! Отзовитесь))) Нужен один на 4 года, на 21 декабря

ушастик (09.11.2012, 15:10) писал:В детский сад к НГ нужен костюм бабочки. Посоветуйте где красивый костюм можно найти, возможно прокат. Девочке 4 года .Очень нужно
Дома есть очень красивый костюм кошечки. Покупали за 270 грн, одели в том году на утренник один раз. Продам или прокат. Кого интересует пишите. Могу скинуть фото. Костюм очень красивый и необычный

Могу предложитьновый костюм новый за120 грн в комплекте юпочка салатового цвета и желеточка сделаная крылышками с атласа...фото пока нет...

Девочки кому нужна помощь пишите постараюсь помочь хотелаответить всем лично но не получаеться поздно я вас нашла... тел напишу в личку пишите..
Горожане
+ 6
Местный
funtikz
08:47, 12.12.2012
Есть вот такое нарядное платье для девочки старших классов. Можно напрокат . Извините, не удаётся загрузить фото.
Горожане
+ 16
Местный
Есть куча пачек крыльев и рожек в прокат.можно запросто составить костюм бабочки.
sharobant.at.ua
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

tammi (11.12.2012, 16:40) писал:посмотрите в Чудо-чадо на вокзале в подвальчике-может там есть...еще на Молодежном в комиссионке на Сталинградаи между сталиграда и Керченской
еще на Ленина где-то есть прокат
В Принципе ооочень красивые костюмы ,в "Канцтоварах"на Сталинграда

девочки - кто то там зайцев видел?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 21
Гражданин
У меня есть розовый заяц на 5 лет
Горожане
+ 1
Проездом
У меня есть 2 Белых зайца!!!
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
bondalena28, так вы и напрокат сдаете?
Горожане
+ 1
Проездом
могу и на прокат только нахожусь в Глобино но думаю можно что то придумать!!!
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
bondalena28, напишите, пожалуйста, в личку стоимость проката зайца серенького
Горожане
0
Гастарбайтер
bondalena28, а костюм гномика у вас есть на мальчика 5-6 лет?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте