Девочки предлагаю вам новогодние костюмчики и платья для девочек по разумным ценам качество отличное все костюмчики фабричные.Платья новые от 200грн,костюмчики от 120 грн.Пишите...ассортимент большой так как был магазин, а сейчас возникли временные трудности...
Tatyana_1986 (04.12.2012, 17:24) писал:Добрый вечер. А есть красивый костюм белочки на 3 годика?
wonder-el (10.12.2012, 10:00) писал:"Зайцы"! Отзовитесь))) Нужен один на 4 года, на 21 декабря
ушастик (09.11.2012, 15:10) писал:В детский сад к НГ нужен костюм бабочки. Посоветуйте где красивый костюм можно найти, возможно прокат. Девочке 4 года .Очень нужно Дома есть очень красивый костюм кошечки. Покупали за 270 грн, одели в том году на утренник один раз. Продам или прокат. Кого интересует пишите. Могу скинуть фото. Костюм очень красивый и необычный
Могу предложитьновый костюм новый за120 грн в комплекте юпочка салатового цвета и желеточка сделаная крылышками с атласа...фото пока нет...
Девочки кому нужна помощь пишите постараюсь помочь хотелаответить всем лично но не получаеться поздно я вас нашла... тел напишу в личку пишите..
tammi (11.12.2012, 16:40) писал:посмотрите в Чудо-чадо на вокзале в подвальчике-может там есть...еще на Молодежном в комиссионке на Сталинградаи между сталиграда и Керченской еще на Ленина где-то есть прокат В Принципе ооочень красивые костюмы ,в "Канцтоварах"на Сталинграда
девочки - кто то там зайцев видел?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин