Девочки, ОЧЕНЬ СРОЧНО нужен костюмчик к празднику осени для девочки "фасолька, репка" для девочек рост 110. Подскажите где взять. Может у кого то уже был праздник осени?
Я недавно искала костюм мурашки и мне то ли фасолька то ли репка попадались точно, поищите на доске объявлений сландо Кременчуг, в разделе платья. http://slando.ua/list/user/jhOy/ там есть редиска, позвоните, спросите, у нее много костюмов в объявлениях
А у нас в 41 садике на все эти праздники(день осени, день 8 Марта) родители никогда не парятся с поисками костюмов. Из родительских денег по смешной цене какая-то портная шьёт костюмы грибков, цыплят, и т.д.и т.п. Я так поняла, передаются в другие группы при необходимости. Есть в садике в наличии шапки разных персонажей. С нас только белые колготки и белая водолазка.
leka (25.10.2013, 14:34) писал:Я недавно искала костюм мурашки и мне то ли фасолька то ли репка попадались точно, поищите на доске объявлений сландо Кременчуг, в разделе платья. http://slando.ua/list/user/jhOy/ там есть редиска, позвоните, спросите, у нее много костюмов в объявлениях
ой, спасибочки, позвоню узнаю. Главное что б это был Кременчуг)))))
funtikz (27.10.2013, 16:58) писал:А у нас в 41 садике на все эти праздники(день осени, день 8 Марта) родители никогда не парятся с поисками костюмов. Из родительских денег по смешной цене какая-то портная шьёт костюмы грибков, цыплят, и т.д.и т.п. Я так поняла, передаются в другие группы при необходимости. Есть в садике в наличии шапки разных персонажей. С нас только белые колготки и белая водолазка.
Ой, я знаю про ваш садик. Мне подруга говорила. Я в шоке((((( почему действительно нельзя скинутся и покупать костюмы, что б не бегать потом в поисках. Мы в 64 саду, вроде ж и не новый сад, а до такого не могут додуматся. Завидую вашему садику
Нужен карнавальный костюм для леди ростом 98см. Костюм не важно кого, обязательно красивый. Помню кто-то тут шикарный костюм Мальвины выставлял, но не могу найти. Хочу взять напрокат, но готова рассмотреть и вариант покупки.
гражданин
старейшина
гражданин