Помогите!!! Купила сапоги, классные, просто обалденные, но одна проблема - покупала их по интернету, а они очень большие в голенище! Рыдаю над ними!!! Кто знает или хорошего сапожника, или портного по коже, что б смог вшить голенища. Работа должна быть ювелирная, т.к. кожа и сверху и внутри сапога, строчечки- отстрочечки! Так не хочу продавать их!
на Шевченка (р-н рынка) в детском садике есть сапожник, о нем хорошие отзывы слышала. у меня подружка перешивала сапоги с остроносых на круглоносые, осталась довольна как слон
tomanelja, не знаю, про того ли дядечку Вам говорит Орион, но на той же улице Шевченко раньше было (надеюсь, что никуда оно не делось и сейчас) ателье по ремонту обуви. У них проф.оборудование, они даже шьют обувь на заказ. Находилось оно в Доме быта, надо было спуститься вниз по ступенечкам прямо с улицы.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (04.12.2011, 11:43) писал:tomanelja, не знаю, про того ли дядечку Вам говорит Орион, но на той же улице Шевченко раньше было (надеюсь, что никуда оно не делось и сейчас) ателье по ремонту обуви. У них проф.оборудование, они даже шьют обувь на заказ. Находилось оно в Доме быта, надо было спуститься вниз по ступенечкам прямо с улицы.
Жози, спасиб. большое, знаю я эту точку, но тут я согласна с Slada - или может я попадала на дядек поганых там? В Доме быта теперь я даже набойки не делаю
В садик в понедельник все же пойду, буду пытать там работающих, может там не только Николай работает ( спасибо за предупреждение, Slada )Ну очень не хочется продавать сапоги! А я, ...... женщина, пока мои сапоги шли с Испании, заказала еще 2 пары - для дочерей. Я ж не знала, что у испанок ножки потолще( наверное потому, что жизнь попроще - ни хлопот, ни беготни) Вот нытья наслушаюсь от дочерей! Я уже думала, может стоить обратиться к тем, кто шубы шьет! Или идея идиотская?
tomanelja, Знаю одного мастера, набойки он ставит просто отлично. Работа, можно сказать ювелирная! Только вот никогда у него ничего не вшивала и не ушивала. Попытаюсь его место нахождения объяснить вам в личке.
гражданин
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
гражданин