Белокурая Жози (16.12.2011, 16:06) писал:работают много, с полной отдачей сил и по магазинам после работы не ходят
Малодостоверно! У меня очень много родственников, живущих в Киеве, Москве и т.д., едут домой, покупают в магазинах, в выходные дни - в оптовых магазинах закупают на всю последующую неделю. Сразу оговорюсь - люди они не бедные.
Белокурая Жози (16.12.2011, 16:06) писал:Доставка рассчитана как раз на такие случаи, когда нельзя.
Доставка, как вид услуги, должна быть доступна практически всем и в разных случаях, иначе такой магазин не выживет, тем более у нас в Кременчуге, т.к. разовые покупки разовых покупателей не дадут прибыли. t.maks, мне, как немолодой женщине, обременённой тяжёлой работой, семьёй, очень хотелось бы, чтобы в нашем городе был такой магазин, в который я могла бы позвонить или потыкать в кнопочки ноута и мне всё привезли бы, а я заплатила бы денюжку. Но я ( человек далеко не бедный) считаю свои деньги и никогда не заплачу за товар, который не относится к эксклюзиву, намного дороже, чем это есть в реале. Готова платить за доставку, но не переплачивать за товар! Подумайте над этим, ищите других поставщиков, а не таких которые являются уже энными посредниками между производителем и вами. Удачи!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Ну, убеждать не вижу смысла:-)) Тем более, что тема о другом.
ruda98 (16.12.2011, 16:25) писал:и никогда не заплачу за товар, который не относится к эксклюзиву, намного дороже, чем это есть в реале. Готова платить за доставку, но не переплачивать за товар!
Никто не хочет переплачивать, но!..Ты знаешь цены на отдельные продукты? Я - нет..Просто потому, что не запоминаю цифр и расплачиваюсь на кассе за все сразу. Вот спроси меня, сколько стоит молоко, сметана, хлеб, бананы, апельсины, овощи разные - так я и не скажу..(( Гривна туда-сюда..Люди обычно помнят диапазон приемлемой цены, но не в деталях:-)
Kanarsky (16.12.2011, 16:28) писал:Вот о нём и речь
А я хотела Вам тайну открыть!:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (16.12.2011, 16:25) писал:Я не знаю любимого магазина Сараби. А тот, про который я говорю - предмет большой темы на форуме:-))
Амстор что ле? Куда уж больше-то...
Слушайте, ну вы это, про гости на пороге того, кажется загнули. Вы видели доставку? Через час, да еще в течение 2-х часов. За три часа гости сами до ближайшего магазина добегут с такими хозяевами :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Ну я бы сделал так. С таким магазином оптовики работать не будут, точнее скидки хорошие не получить. Имеет смысл отрывать такое заведение, если есть своя база. Там и ассортимент и цена вкусная. Проще сидеть рядом с базой и распечатав лист А4 заказа, скупился и погнал выполнять заказ.
tarara (16.12.2011, 16:36) писал:Амстор что ле? Куда уж больше-то...
Он, ага
tarara (16.12.2011, 16:36) писал:Слушайте, ну вы это, про гости на пороге того, кажется загнули. Вы видели доставку? Через час, да еще в течение 2-х часов. За три часа гости сами до ближайшего магазина добегут с такими хозяевами :)
Я этот момент как-то упустила:-) Правда, штоль, такие сроки? Ну-уу...может кому устрицы из Лозанны самолетом доставить надо:-)
Serzh_G (16.12.2011, 16:37) писал:Имеет смысл отрывать такое заведение, если есть своя база. Там и ассортимент и цена вкусная. Проще сидеть рядом с базой и распечатав лист А4 заказа, скупился и погнал выполнять заказ.
А еще лучше, если имеется свой реальный продуктовый магазин. Тогда и цены от поставщиков приятные, и ассортимент хороший.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (16.12.2011, 16:36) писал:Люди обычно помнят диапазон приемлемой цены, но не в деталях:-)
Потому что у нас каждый день цена меняется. Вчера мандарины были 10,50 грн за 1 кг, а сегодня уже 12,20 грн за 1 кг. Овощи, фрукты, цена переменчива, в основном цена установлена на быт химии, мясо, масло, колбаса, рыба, консервы и дальше не буду перечислять, а да, алкоголь в том числе. По поводу такого магазина, хорошо даже, если вы на фирме решили устроить фуршет, застолье, отметь так сказать чего нибудь, а в магазин бежать далеко, вот можно и заказать продуктов, тоже вариант хороший! Что чаще всего и бывает)))
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
Сергей
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.