Как был слайдер, так и остался, только картинки поменялись. Я имел ввиду убрать слайдер в боковую панельку и сделать его в небольшом размере, эдак 250х150px, этого будет более чем достаточно. А на его месте сделать вывод товаров, если движок поддерживает, например так:
Лапочка (19.12.2011, 11:34) писал:Посмотрела ассортимент,цены.На хлеб ценовая политика у Вас очень лояльная,почти везде батон "Нива" стоит 3.70,у Вас 3.50,да и черный дешевле.А вот молочная продукция...
Завтра до вечера обновится весь молочный ряд, и цены будут более расширенными.
Kanarsky (19.12.2011, 12:44) писал:Как был слайдер, так и остался, только картинки поменялись. Я имел ввиду убрать слайдер в боковую панельку и сделать его в небольшом размере, эдак 250х150px, этого будет более чем достаточно.
Понял, подумаем. Узнаю сегодня можно ли так с делать с движком.
Сайт не помешало бы оптимизировать. Да и счетчики от Мейла и Рамблера там ни к чему. Они только скорость загрузки сайта увеличивают, что не есть гуд. а статистику в Гугл аналитике можно посмотреть. Вместо счетчиков поставьте кнопки Вконтакте и Фейсбук вверху страницы - например на полосе верхнего меню. Но это все ИМХО
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
shek-li (19.12.2011, 14:23) писал:Сайт не помешало бы оптимизировать. Да и счетчики от Мейла и Рамблера там ни к чему. Они только скорость загрузки сайта увеличивают, что не есть гуд. а статистику в Гугл аналитике можно посмотреть. Вместо счетчиков поставьте кнопки Вконтакте и Фейсбук вверху страницы - например на полосе верхнего меню.
За идею кнопок "Вконтакте" и "Фейсбук" огромное спасибо, тем более что группа в "Вконтакте" есть. Обезательно на днях реализуем!
Лапочка (19.12.2011, 11:34) писал:Посмотрела ассортимент,цены.На хлеб ценовая политика у Вас очень лояльная,почти везде батон "Нива" стоит 3.70,у Вас 3.50,да и черный дешевле.А вот молочная продукция...
Обратите внимание, вчера 22.12.11 были обновлены цены на весь продуктовый ряд. Ценны были снижены от 5 до 10 %. Приятных Вам покупок.
в мене питання по правилам доставки товарів. В Вас приклад на сайті "2. Вы делаете покупку продуктов питания на сумму 50 грн + 50 грн Алкоголь = 100 грн заказ - продукты питания: 50 грн - доставка платная (25 грн), - алкоголь: 50 грн + 30% = 65 грн - Всего по заказу: 165 грн. "
ітак - 50,00 + 25,00 + 65,00 = 140,00. а у Вас написано 165,00, чи алкоголь привозять за другим заходом?
makey_s (23.12.2011, 12:58) писал:в мене питання по правилам доставки товарів. В Вас приклад на сайті "2. Вы делаете покупку продуктов питания на сумму 50 грн + 50 грн Алкоголь = 100 грн заказ - продукты питания: 50 грн - доставка платная (25 грн), - алкоголь: 50 грн + 30% = 65 грн - Всего по заказу: 165 грн. "
ітак - 50,00 + 25,00 + 65,00 = 140,00. а у Вас написано 165,00, чи алкоголь привозять за другим заходом?
Спасибо за бдительность! Механические ошибки есть всегда, и сразу их не видно! Давайте сделаем сайт так, чтобы он был удобен всем и информативно правилен. Спасибо!
t.maks, ассортимент!!! Надо срочно расширять ассортимент! Введите, пожалуйста, такой необходимый продукт, как мука, побольше различных круп, рис у вас только длиненький. а круглого нет совсем. Вот сегодня собиралась звонить, а из того, что хотела, есть только чай...
t.maks, и у меня вопрос: через какое время после заказа привезут товар?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли