Электромобиль предназначен для детей возрастом от 2-до 8 лет - стильный дизайн, который похож на машину Bugatti. - одно посадочное место с ремнями безопасности. - легкое управление. - аккумулятор 6V/7Ah, электродвигатель-25W. - звуковые эффекты. - комфортное сидение. - управление автомобилем педалью и рулем, а так же пультом дистанционного управления. - передний и задний ход движения. - развивает скорость до 3,5км/ч. - максимальная нагрузка: 30 кг. - вместительный багажник для доп.игрушек. - размеры электромобиля: 118х65х56 см. - вес: 16,5 кг. В комплекте электромобиля Bugatti: аккумулятор, зарядное устройство, пульт дистанционного управления.
Машина в отличном состоянии. Пересылка любой почтовой службой наложным платежом или на карточку.
Продам ReNu MultiPlus — многофункциональный раствор для всех типов мягких контактных линз с функцией удаления белковых отложений с поверхности линзы, производства компании Bausch+Lomb.
360 мл, запечатанный, покупала в оптике "Лорнет".
Цена: что-то сладенькое (когда покупала - не знала, что мне "подарят" операцию LASIK).
+ чистящие таблетки для линз. Нашли своего хозяина.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"
[quote=nemira|30.07.2013, 14:30]Продам ReNu MultiPlus — многофункциональный раствор для всех типов мягких контактных линз с функцией удаления белковых отложений с поверхности линзы, производства компании Bausch+Lomb.
360 мл, запечатанный, покупала в оптике "Лорнет".
Цена: что-то сладенькое (когда покупала - не знала, что мне "подарят" операцию LASIK).
Я XоXоL!
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина