Продам игры в пластиковых коробках с цветными этикетками 33 шт. - 150 грн. Большая часть не использовалась, некоторые запускались 1 раз. Список по запросу
Продам Доску ЕВМИНОВА в полном комплекте с Петлей и резинками для рук с инструкцией по применению Специальная 8 слойная доска для упражнений. Устраняет даже позвоночные грыжи при выполнении определённых упражнений. Есть комплекс упражнений. 600грн.
Продам очень качественную фурнитуру (товарные остатки, в связи с закрытием), находится в Одессе - перешлю в Кременчуг Деливери, ИнТайм, Новой Почтой (пересылка 1 коробочки, в которой 10 единиц будет стоить 15-18 грн, в зависимости от перевозчика, каждая следующая коробочка +пара гривен - совсем не дорого, в общем, пересылка займет несколько дней) В Одессе до слада перевозчика донесу бесплатно))
все новое, в заводской упаковке и в родных коробочках что есть: вот этого много: Выключатель одноклавишный белый/бежевый – 9 грн Выключатель одноклавишный с подсветкой белый/бежевый – 11,50 грн Выключатель двуклавишный белый/бежевый – 10,5 грн Выключатель двуклавишный с подсветкой белый/бежевый – 14,50 грн розетка без заземления белая/бежевая – 8грн розетка двойная без заземления белая/бежевая – 10,50 грн розетка с заземлением только бежевая – 10 грн розетка двойная с заземлением белая/бежевая – 12 грн
этого по несколько штук есть: Выключатель одноклавишный проходной белый/бежевый – 10,50 грн Выключатель двуклавишный проходной белый/бежевый – 13,50 грн Выключатель одноклавишный проходной с подсветкой белый/бежевый – 13 грн розетка телефоная RJ11 белая/бежевая – 9,50 грн розетка компьютор-телефон RJ45_CAT5_RJ11 белая/бежевая – 53,50 грн розетка телефонная двойная белая/бежевая – 16,50 грн розетка компьютерная САТ5 только белая – 45,50 грн Светорегулятор (600W) белый/бежевый – 59 грн Фурнитура идет в комплекте с одинарной рамкой, если вы хотите установить блоком – для этого есть рамки 2-,3-,4-,5-местные белые/бежевые: 2-я – 5 грн (только белые) 3-я – 6 грн 4-я – 8,50 грн 5-я – 10 грн
фото в галерее
связь через ЛС или по телефону 098-392-26-93 (с 10 до 19)
гражданин