Ищу хорошего диджея для проведения свадьбы. Или координаты такового) Обязательное условие-НАШ плейлист ( или составленный с нашим участием) и строгое его соблюдение) Все доп вопросы- в личку Заранее благодарю ЗЫ Если написала не в тот раздел-извините.
А толку-то тогда от диджея? Более-менее толковую акустику взяли, включили - и гуляйте. Все равно плейлист Ваш... Или Вам тамада нужен?
Нам нужен человек,который бы занимался именно музыкальной составляющей праздника. Встреча молодых-одна композиция, застолье-фоновая музыка, танцевальный блок-соответсвующая и т.д.Тамада этими вопросами не занимается. Как Вы себе представляете заниматься этим самостоятельно?) Ни есть ,ни пить,ни веселиться-следить за тем,правильная ли композиция звучит?))
Ну вообще-то, таким и тамада можеть заняться. Большинство так и делают. Честно скажу, чем нанимать диджея для нажимания кнопки "Play", лучше попросить какого-нибудь сообразительного знакомого. Диджей нужен тогда, когда Вы не знаете чем и как наполнить музыкальную часть вечера. А если уже и так все решено... Разве что много лишних денег...
Но я бы на Вашем месте, если бы нанимал, то определил бы стиль музыки(шансон, рок, диско, транс, техно и т.д.), а выбор треков - диджею. ИМХО...
Ну вообще-то, таким и тамада можеть заняться. Большинство так и делают. Честно скажу, чем нанимать диджея для нажимания кнопки "Play", лучше попросить какого-нибудь сообразительного знакомого. Диджей нужен тогда, когда Вы не знаете чем и как наполнить музыкальную часть вечера. А если уже и так все решено... Разве что много лишних денег...
Но я бы на Вашем месте, если бы нанимал, то определил бы стиль музыки(шансон, рок, диско, транс, техно и т.д.), а выбор треков - диджею. ИМХО...
Спасибо за рекомендации) Но рок,например, тоже бывает разный))) А если мы хотим совместить, например, рок и классику? Врядли диджей без нашего участия сможет подобрать треки по нашему вкусу. Но это все разговоры. А мне бы кокретно с диджеем поговорить.....
Retro (04.06.2012, 22:17) писал:Ну вообще-то, таким и тамада можеть заняться. Большинство так и делают.
Я не могу представить тамаду одновременно развлекающей гостей и работающей диджеем. У меня знакомая за такие ссвадьбы никогда не берется- и свою работу хорошо не сделает и диджеем нормальным не побудет. Не путайте нарезку музыки нужную для тамады и работу диджея.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
ну почему самостоятельно свадьбу не организовать? я к примеру считаю что свадьбу надо самостоятельно организовывать! это опыт! приятные хлопоты. главное идея и конечно средства. конечно найти хороших ведущих, фотографа, флориста, шоу программу...это все приятные хлопоты...конечно если есть мозги и желание, ну а если свадьбу хочется а хлопоты втягость можно обратится к организаторам.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Огненное шоу - пиро шоу!
www.fire-show.com.ua
vk.com/excellent_fire_show
гражданин
Т. Шевченко