Не заморачивайтесь, купите в "стекляшке" строительной на гвардейской сколько вам нужно (на метраж или маленькой бухточкой) веревку, называется пеньковый канат. Бывает разный по толщине, берите толщиной с палец. Я своему кошаку сделала "дряпак" из шпули картонной (на них на строительном рынке пленка, клеенка намотана - выкидывают ежедневно пустые). Обкручиваете плотно спиралью веревкой, у меня сей девайс к батарее прикручен. Кот моментально сообразил, к чему эта конструкция и дерет за милую душу. По деньгам - раза в 4 дешевле готового, времени обмотать/закрепить - 15-20 минут.
Химера (26.09.2012, 22:54) писал:Не заморачивайтесь, купите в "стекляшке" строительной на гвардейской сколько вам нужно (на метраж или маленькой бухточкой) веревку, называется пеньковый канат. Бывает разный по толщине, берите толщиной с палец. Я своему кошаку сделала "дряпак" из шпули картонной (на них на строительном рынке пленка, клеенка намотана - выкидывают ежедневно пустые). Обкручиваете плотно спиралью веревкой, у меня сей девайс к батарее прикручен. Кот моментально сообразил, к чему эта конструкция и дерет за милую душу. По деньгам - раза в 4 дешевле готового, времени обмотать/закрепить - 15-20 минут.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!