Comisar (20.11.2011, 10:21) писал:ИМХО не плохо в сауне в гостиницы "Днепровские зори"...
Не особо и хорошо. Бабка постоянно норовила залезть в зал и поахать на расплесканную воду (как будто мы не в сауне отдыхаем), а потом ещё и дополнительных денег потребовала. Туда я однозначно больше не ходок.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Шурик) (24.11.2011, 20:16) писал:Бабка постоянно норовила залезть в зал и поахать на расплесканную воду (как будто мы не в сауне отдыхаем), а потом ещё и дополнительных денег потребовала.
Я там был крайний раз пару лет назад, цена была демократичной - 100 грн. час. Заведовал баней какой то мужичок, но к нам он ни разу не заходил...
Честно говоря я намного чаще ходил в баню на Хорольской (внизу напротив Автокразовского бульвара), неплохо для компашки 4-10 чел. Дровяная печь, воду меняли каждое утро, бильярд.
З.Ы. Но самая крутая баня, в которой удалось побывать, это в УДМН, но это в оздоровительном комлексе при организации и походу за деньги туда не попадешь...
Старший сержант запаса (21.01.2010, 22:09) писал:А то мне прийдётся взять фотик и съездить туда попариться и пару фоток сделать, а в мои планы это не входило.
Не так давно с товарищами отдыхали в "Сибири". Как всегда взяли наш традиционный "джентльменский набор": раки, шашлык из баранины, "живое" пиво. Ещё раз убедился в преимуществе этой бани: уютный дворик и предбанник, нормальный хозяин, демократичная цена и хорошие условия. Несколько фоток из бани:
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
вчерась в очередной раз парился в "Сибири", отдохнули классно, хороший пар, холодный бассейн, пивко что еще нужно для хорошего настроения... а еще цена 90 грн/час!!! на эти деньги баня себя полностью оправдывает.
Господа, посоветуйте, куда сходить попариться. Может, есть частные бани в пригороде, где можно попариться, пивка выпить, шашлычок поджарить? Даковы цены? Делитесь отзывами
старейшина
Артур Шопенгауэр