Бани и сауны в Кременчуге

0
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Comisar (20.11.2011, 10:21) писал:ИМХО не плохо в сауне в гостиницы "Днепровские зори"...

Не особо и хорошо.
Бабка постоянно норовила залезть в зал и поахать на расплесканную воду (как будто мы не в сауне отдыхаем), а потом ещё и дополнительных денег потребовала.
Туда я однозначно больше не ходок.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 22
Местный

Шурик) (24.11.2011, 20:16) писал:Бабка постоянно норовила залезть в зал и поахать на расплесканную воду (как будто мы не в сауне отдыхаем), а потом ещё и дополнительных денег потребовала.

Я там был крайний раз пару лет назад, цена была демократичной - 100 грн. час. Заведовал баней какой то мужичок, но к нам он ни разу не заходил...

Честно говоря я намного чаще ходил в баню на Хорольской (внизу напротив Автокразовского бульвара), неплохо для компашки 4-10 чел. Дровяная печь, воду меняли каждое утро, бильярд.

З.Ы. Но самая крутая баня, в которой удалось побывать, это в УДМН, но это в оздоровительном комлексе при организации и походу за деньги туда не попадешь...
Твердость - не тупость!
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Старший сержант запаса
23:40, 12.12.2011

Старший сержант запаса (21.01.2010, 22:09) писал:А то мне прийдётся взять фотик и съездить туда попариться и пару фоток сделать, а в мои планы это не входило.

Не так давно с товарищами отдыхали в "Сибири". Как всегда взяли наш традиционный "джентльменский набор": раки, шашлык из баранины, "живое" пиво. Ещё раз убедился в преимуществе этой бани: уютный дворик и предбанник, нормальный хозяин, демократичная цена и хорошие условия. Несколько фоток из бани:

"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
0
Проездом
вчерась в очередной раз парился в "Сибири", отдохнули классно, хороший пар, холодный бассейн, пивко что еще нужно для хорошего настроения... а еще цена 90 грн/час!!! на эти деньги баня себя полностью оправдывает.
Горожане
+ 1
Командировочный
Господа, посоветуйте, куда сходить попариться. Может, есть частные бани в пригороде, где можно попариться, пивка выпить, шашлычок поджарить? Даковы цены? Делитесь отзывами
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Innocent, в правом верхнем уголочке есть поисковая строка. Тему можно найти там, а не заводить новую....Там есть и рекомендации, если зайдете.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 28
Местный
vayn
13:21, 15.11.2012
Привет всем!

Подскажите уютную сауну в черте города с вместимостью до 10 чел с уюнтой обстановкой
Не баню

Рассмаривались варинаты Елки палки Отель Европейский и Кремень

Кто что посоветует
Горожане
+ 28
Местный
pantazm,

кстати надпись ПОИСК так и ненашел
ну нету его тут в правом углу
покажите где???
Горожане
0
Местный
если на главную страницу выйти - там поиск в правом верхнем

vayn (15.11.2012, 11:22) писал:pantazm,

кстати надпись ПОИСК так и ненашел
ну нету его тут в правом углу
покажите где???

Отец-основатель
+ 431
Аксакал

vayn (15.11.2012, 11:22) писал:покажите где???

Ваша тема сутки как объединена со старой "банной".
Что Вы искать собрались? Перечитывайте 12 страниц.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте