Собственно, понадобилась отдельная тумбочка(шкафчик) под микроволновку с размерами 500*500*1000 Где можно недорого заказать, т.к. мастера обычно берут большие заказы от нескольких тысяч грн и за такую мелочь братся не хотят. Или может у кого есть что-то подобное?
Retro (30.07.2013, 21:55) писал: Доставка будет как треть тумбочки. Ищу в Кременчуге.
Сам делал раскрой, потом сходил на контору и мне покроили по моим чертежам, там же сделали установку усилителей и отверстий под фурнитуру. Домой компактно привез и собрал - цена 50% от стоимости в магазе.
enic (30.07.2013, 22:20) писал: так запчасти можно и в Кременчуге заказать.
Что-то я в первом посте вашем ни одной ссылки для Кременчуга не увидел
enic (31.07.2013, 16:40) писал: не, подразумевается что это элементарно гуглится.
Да что вы говорите! А знаете сколько в кременчуге фирм с однотипными названиями типа "техно...", "домо..." и т.д. Мне нужно не то, что выдаст гугл, а то о чем написал человек. А это, зачастую, разные вещи
Бобик (31.07.2013, 15:01) писал: Сам делал раскрой, потом сходил на контору и мне покроили по моим чертежам, там же сделали установку усилителей и отверстий под фурнитуру. Домой компактно привез и собрал - цена 50% от стоимости в магазе.
Не знаю в какой теме правильно написать. напишу в этой) Подскажите, мастера, который может сделат убрать тумбу приделаную к кухне, сделать новую дверку и стенку. фото где нужно убрать (красным)
старейшина