Ничего ж себе..Прикольная шляпка :D Неужели проблема найти такую у вас?! Хе-хе, извините за моё чрезмерное любопытство, но зачем она Вам? Будете по улице в такой ходить или на маскарады? У меня есть тут один знакомый, который везде в такой ходит! Очень даже прикольно. Я тоже недавно примеряла такую, мне подходит..Может быть куплю.
Совершенно невозможно. Практически на уровне сказывал мне кум истопника, а ему бабка-гадалка рассказывала, а ей старший помошник младшего дворника дома композиторов, что в Одессе на малой арнаутской именно такие видели. У нас это где? В Кременчуге? Я за всю Украину говорю. :)
Цитата:Хе-хе, извините за моё чрезмерное любопытство, но зачем она Вам? Будете по улице в такой ходить или на маскарады?
:D Да да! Пло весне и на улицу и на маскарады буду ходить. И театразизованных спектаклях а-ля Клинт Иствуд. А моя старая в негодность пришла. Какая-то девочка, не буду в нее тыкать пальцем на ухо мне нашептала, все ухо обслюнявила, дрянь, что можно ее в стиралке стирать.
Цитата:Еще ковбойские сапоги можно было бы к этой шляпе....а потом коня, пистолет , и прощай спокойная жизнь Кота-Бегемота
сам возбудился от подобной картины...
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Цитата:Совершенно невозможно. Практически на уровне сказывал мне кум истопника, а ему бабка-гадалка рассказывала, а ей старший помошник младшего дворника дома композиторов, что в Одессе на малой арнаутской именно такие видели. У нас это где? В Кременчуге? Я за всю Украину говорю. :)
Нуу, если такие сложности, то могу посодействовать в этом деле! Можем даже бизнес такой наладить между странами :D Вы поинтересуйтесь, может ещё кто-то собирается а-ля Клинт Иствуд?
У нас действительно стетсон ну нигде не купишь. А в киеве в Глобусе и я видела. Правда дорого стоит - около 100 убитых енотов. Но класс!!!!!! Пошить такое диво невозможно. гы... представила Бегемота в кожаных кавбойских штанях-клёш. Ржака!!!!!!!!!
Цитата:гы... представила Бегемота в кожаных кавбойских штанях-клёш. Ржака!!!!!!!!!
Лучше бы Вы меня представили в гусарском кителе с золотыми эполетами на голое тело. Тоже ничего.
Цитата:Нуу, если такие сложности, то могу посодействовать в этом деле! Можем даже бизнес такой наладить между странами
Можем, можем!!! :apl: огласите ваши условия. Вот "небо в алмазах", тоже будет непротив экземплярчик получить. Вестерн Юнион стирает границы платежных переводов. Если конечно не врут. Целую с нетерпением жду вашего ответа Mademoiselle Lionne...
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин