Расчет возможен на карту Приватбанка. Свои комиссии как платежной системы, так и Приватбанка каждый оплачивает сам. Комиссия WebMoney - 0,8%, по Привату - в зависимости от Вашей карты или без комиссии или 0,5%. Я за свои услуги никаких комиссий не беру!!! Указанный курс индикативный и актуален на момент обновления объявления. Обновляется часто.
В скобках указаны суммы, на которые действуют индивидуальные условия и курсы.
Для точной информации пишите в ЛС, скайп (ileftor), ICQ 691628979 Телефон 0982687805 Viber +380981138584
Сразу указывайте сумму на обмен и предпочтительный способ платежа.
Гарантии - Аттестат продавца (персональный аттестат), высокий BL (178+) ; верификация на mmgp; репутация на форуме Курса денег ; открытость ФИО на WMIDе и в соц. сетях
Приветствуются отзывы об успешных обменах в данной теме.
P.S. Если обмен со мной происходит впервые, то запрошу Ваш WMid сначала.
Igor Leftor, объясните для "чайников"- нафига козе боян? Ваши обновления пригодны для узких специалистов, Вы на тот форум зашли? Что это за курсы и с чем их едят?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (27.10.2015, 16:07) писал:Igor Leftor, объясните для "чайников"- нафига козе боян? Ваши обновления пригодны для узких специалистов, Вы на тот форум зашли? Что это за курсы и с чем их едят?
Почему так категорично? Эпоха интернета наступила. Многие платежи за продукцию и услуги оплачиваются электронными деньгами. Я их вывожу на реальные банковские карты
Igor Leftor (27.10.2015, 22:57) писал:Почему так категорично? Эпоха интернета наступила. Многие платежи за продукцию и услуги оплачиваются электронными деньгами. Я их вывожу на реальные банковские карты
Ну вот Вы дока в этом вопросе наверное, то объяснить сможете откуда их взять, а не как потратить или обменять? И какие такие сложности обмена , минуя посредника? Я так понимаю, что чтоб получить электронный вид нужно вначале вложить физический? Например играя в покер через интернет , вначале сделать реальную ставку и только в случае удачи её преумножить. Но что мешает мне самой вывести свой выигрыш на интернет-карту и перевести, например, на приватовскую? Я Вас правильно понимаю?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (28.10.2015, 09:42) писал:Но что мешает мне самой вывести свой выигрыш на интернет-карту и перевести, например, на приватовскую? Я Вас правильно понимаю?
Igor Leftor/27.10.2015, 22:57 писал:Почему так категорично? Эпоха интернета наступила. Многие платежи за продукцию и услуги оплачиваются электронными деньгами. Я их вывожу на реальные банковские карты
Ну вот Вы дока в этом вопросе наверное, то объяснить сможете откуда их взять, а не как потратить или обменять? И какие такие сложности обмена , минуя посредника? Я так понимаю, что чтоб получить электронный вид нужно вначале вложить физический? Например играя в покер через интернет , вначале сделать реальную ставку и только в случае удачи её преумножить. Но что мешает мне самой вывести свой выигрыш на интернет-карту и перевести, например, на приватовскую? Я Вас правильно понимаю?
Есть множество видов зароботка в интернете: фриланс, копирайтинг, сео услуги. Я не знаю выгодного способа как вывести электронную валюту прямо на карту в считанные минуты без посредника и по адекватным курсам. К примеру вам заплатили за работу в интернете 100 долларов. Они виртуальные. Их нельзя пощупать, потратить в супермаркете. Для этого и существуютт обмены для вывода виртуальной валюты в наличную или на вашу карту
Для тoчнoй инфopмaции пишитe в ЛC, cкaйп (ileftor), ICQ 691628979 Имя в cкaйпe дoлжнo быть бeз пocлeднeго словa - тoлькo Зaяц Hy Boлк, пoгoди На aватaркe должна быть чаcть 100 дoллapoвoй кyпюpы c цифрами 94731 Teлeфoн 0982687805 Viber +380981138584
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".