Просто нахожусь в поиске хорошей идеи для открытия своего бизнеса в это нелегкое время. Поскольку город у нас так сказать коммерческий, во всех сферах довольно большая конкуренция. Может кто может посоветовать какая ниша еще не сильно заполнена...А то мозг уже кипит)
Уважаемая клубничка, замечу что тема "Свое дело" меня развеселила и не более. Поэтому и зсоздал эту тему. Если человек решил заняться "вешанками" то это очень сложно назвать бизнесом, или даже "своим делом".
Да и вообще, я здесь ищу толчок для дальнейшего размышления и действий,
Black Wolf, Да хоть Вас та тема и развеселила... Неужели Вы не поняли, что бесплатно идею Вам никто не подкинет. У меня, например, есть идеи и не одна, они работают и приносят деньги... Так с какой радости я должна ней с Вами делиться?!:) Так же думаю не я одна, уверенна. Если есть работающая идея, то её или за дорого Вам продадут или сами её воплотят в жизнь. А за "просто так" могут выложить только те идеи, кот веселят:)
Если у Вас нет своей идеи для бизнеса, кот. будет приносить деньги, сомневаюсь, что Вы сможете воплотить идею, кот. Вам подкинут... В той теме, кот. Вас веселит, четко написали, что надо найти "своё"... Ищите себя, удачи!:)
Вот уже веселей, обсуждение уже начинает наталкивать на интересные мысли между прочим))Идеи конечно же есть, некоторые из них действительно "для души", но нехочется "пролететь". За хорошую идею можно и заплатить, но какже узнать действительно ли она хорошая и придется ли по душе)
Black Wolf, Так вы нам поведайте, что из себя представляете. Чем увлечены, какое образование, опыт, характеристику кратую о себе, так сказать, дайте)))
гражданин
гражданин
старейшина
старейшина
пенсионер
пенсионер