Можно ли создать бизнес в селе?

0
Горожане
+ 110
Заслуженный
пенсионер
west (29.11.2011, 11:52) писал: Мало платишь - не соглашается, платишь достойно - со временем отбивается от рук, выпивает=последствия качества работы)

Ой,таки да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забаненные
0
Проездом
Igor_Zamyatkin
01:05, 28.07.2017
Бизнес, в обычном и распостранённом смысле этого слова, то вряд ли, так как он ориентирован на потребителя. Но, если организуете все по сети, как интернет-магазин и сделаете в селе чисто как точку самовывоза или перевалочный склад, то можете хоть зажигалки оптом по типу таких продавать и зарабатывать неплохо.
Забаненные
0
Проездом
Если нечего продавать, то можно заняться и дропшипингом.
Забаненные
0
Проездом
Донкихо, а что такое дропшипинг?
Горожане
0
Проездом
Hiuston (10.01.2018, 08:10) писал:Донкихо, а что такое дропшипинг?

Дропшиппинг – это прямая поставка товаров от поставщика к покупателю, при которой продавец (посредник) не хранит товары у себя на складе, или вовсе обходится без него. Товары отправляются заказчику непосредственно со склада производителя, поставщика, оптовика или дистрибьютора.
Горожане
0
Проездом
Вот, кстати, вариант с дропшиппингом мне нравится в плане того, что не нужно так много вложений
Горожане
0
Проездом
bruno, Археолог детектед)
Горожане
+ 110
Заслуженный
пенсионер
bruno (14.07.2017, 16:46) писал:интересно чем все закончилось. а то уж очень двоякий бизнес

Наверное ничем. Отчета нема....но судя по советам пыл начинающего фермера остыл. Но это мое мнение...
Горожане
0
Проездом
Думаю что если руки с правильного места, то купить землю и там разводить животных или выращивать овощи или фрукты Вам никто не запрещает
Горожане
0
Проездом
Бизнес можно создать в любом месте, то ли это будет город, то ли село, просто нужно разбираться в той отросли, в какой хочешь в дальнейшем работать. В селе скорее всего своя специфика бизнеса и она отличается от городского бизнеса, но бизнес и в Африке безнес.

Прежде, чем начинать какой-либо бизнес, нужно взвесит все за и против и детально изучить материал. Недавно посмотрел интервью с представителем новой почты и он рассказал очень интересные вещи, о которых мало чего было известно. Например, насколько плохо развита у нас школа-бизнеса в стране и что руководящиеся должности у нас на низком уровне.

 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте