ruda98, Если честно,то я тоже была более склонна к Вашему варианту-в суд,но у нас есть вышестоящая организация и там решили идти по длинному пути.Держим за Вас кулаки,успеха!С нетерпением жду отчета.
Пока ещё никак. Перерыв до 1 февраля. Сказали привезти все декларации и уточнёнки за 4-й квартал 2009 года и за 2010 год. Обстановка не понятна, но надежды мало, т.к. судья дал понять, что высший админсуд и налоговая договорились, а это можно понимать, как сдачу позиций админсудом. Судя по последним решениям скорее всего так и будет. Когда я задала наглый вопрос, что мне можно тогда уезжать сразу, он засмеялся и сказал, что вообще-то суд стоит на позиции налогоплательщика, хотя я этого не почувствовала. Посмотрим, что будет дальше.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Обидно,но какая страна(т.е. правительство) -такой и суд.Если судят не по закону,а по сговору,какая может быть надежда на правосудие,судят теперь "по понятиям".А мы все еще ждем ответ из ДПС Украины,но надежды нет.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Я вначале прочла радостное известие на бухфоруме,а потом сразу сюда.Значит и у нас есть надежда,но до сих пор нет ответа из ДПС.Тоже время тянут? Кто судья?(наш юрист интересуется).Очень рада за Вас.
ruda98, была в соседней теме "Людина і зарплата" и обнаружила,что Вы-юрист,а я думала из нашего племени-бухгалтерского.Но,как юрист,разбираетесь здорово и в наших проблемах.
nattka (01.02.2012, 15:39) писал:что Вы-юрист,а я думала из нашего племени-бухгалтерского.Но,как юрист,разбираетесь здорово и в наших проблемах.
В зависимости от дела юрист должен "влезть в шкуру" и разобраться досконально в том деле, которое представляет. Ну, а мне может и легче, т.к. я работаю не только юристом, но и директором небольшого предприятия и нужно знать и экономику, и бухгалтерию, и кадры и.т.д. А чего не знаю, приходиться изучать...
адвокат Ульянов (01.02.2012, 16:00) писал:Молодецький намагається правильно судити.
Я перед оглашением увидела у него на шкафу икону и у меня сразу в голове стукнуло, - человек, который первым делом ( они только недавно перехали и на прошлой неделе кроме столов, стульев и компьютера в его кабинете ничего не было) поставил иконку, значит он будит судить по справедливости. Мне он сразу понравился простотой в общении, практически не было никакого напряжения.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.