nattka (02.02.2012, 11:27) писал:Есть решение апелляционного суда!Это и статистика -очень обнадеживают.
Пока рано радоваться! Ты же читала в том же посте выложенные два решения по Киеву, принятые одной и той же судьёй с разницей в три дня, - результаты разные. Так что будем надеяться...
ruda98 (02.02.2012, 11:42) писал:Пока рано радоваться! Ты же читала в том же посте выложенные два решения по Киеву, принятые одной и той же судьёй с разницей в три дня, - результаты разные. Так что будем надеяться...
Судья Аблов из Печерского суда,конечно ,отличился.Я вначале думала образумился,потому что решение в пользу налоговой вынесено 23.12.2011,а в пользу налогоплательщика -26.12.2011.Но потом обратила внимание на сумму исков: отрицательное решение-28млн.,положительное-на сумму 34,5 тыс.Но,все же,хочется верить,что образумился...
nattka, поздравляю! А кто судья? У нас суд был 17 апреля, но я не знаю ещё результатов, т.к. не поехала на апелляцию, отослала заперечення. Юристы налоговой почему-то не хотят сказать. какое решение вынесли в суде... Но я ещё пока в сомнениях. т.к. в Харькове уже были два отрицательных решения и особо надеятся не стоит. Хотя тройка, которая рассматривала скаргу по нашему вопросу до сих пор отказывала в удовлетворении.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.