Кулинарные хитрости

0
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Devchenka (06.10.2017, 12:39) писал:не мыть шампиньоны. они тогда напитываются водой
я покупаю с нераскрытыми шляпками, тогда под проточной водой не набухнут))) а с раскрытыми Вы не избавитесь при чистке от грязи внутри, в перепонках.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Забаненные
0
Проездом
Чтобы белки взбились в пышную и стойкую массу за полторы минуты, их надо охладить в холодильнике приблизительно до +7 градусов и затем слегка присолить. Сахар лучше заменить сахарной пудрой и вводить её в уже взбитые белки - после этого достаточно ещё полминуты для взбивания.
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте