Шурик) (07.12.2011, 19:41) писал:Вот, что делают мастера кулинарии Азии!
Шурик), это что - манты? Давай перенесём куда-нибудь в более подходящее место, например в "Креатив на кухне"? Или это всё-таки манты?
Валюша, не поверишь, но это - таки манты! Манты всегда лепятся открытыми (не как пельмени или вареники), так как готовятся на пару. Как я и писал, использую два способа лепки, но этот способ - бомба! Представь, выложить такие шедевральные манты на широком блюде, поперчив и сдобрив топлёным сливочным маслом!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Шурик)у конечно зачёт и + в репу за труды и старания по приготовлению и публикации. Но манты должны быть с мясом. Морковку с тыквой пусть кролики грызут.
Открытыми мантами я тоже озадачен, всё время попадались закрытые, как дома, так и, например, у других народностей - в Башкирии или Татарстане.
Kanarsky (07.12.2011, 20:10) писал:Но манты должны быть с мясом. Морковку с тыквой пусть кролики грызут.
Я сам исключительный мясоед, и партия манты с мясом была вылеплена изначально. Более того, терпеть не мог тыкву. Собственно, причина публикации, это напрочь разбитый стереотип. Я недоверчиво посмотрел на отзывы на специализированном ресурсе, но "эта" публика не могла врать. Решил проверить, так как всё нужное было, а тыкву докупил за трёшку на аврорском рынке, в виде красивых прямоугольных оранжевых кусочков. Собственно, ожидал "и с тыквой есть можно", и очень был удивлён, когда получилось "вкусно"! Сочно, пикантно и вкусно, вот как я могу охарактеризовать это блюдо. В следующий раз буду комбинировать тыкву и мясо в мантах)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
старейшина
старейшина