Мхы! Как приятно прийти из знающих и любящих первым! Самое любимое, это безусловно персиковое "шампанское" prince de layat, или yves roshe. Последний раз пил такую прелесть, привезённую моей бывшей девушкой из Франции. В Украине такого не достать. Обожаю Крымские вина местных виноделов. Вина Искандера из Межводного - это памятьна всю жизнь. Из водок: предпочитаю перцовку с каянским перцем, а последнюю водку употреблял с золотом. Золотые хлопья плавали прямо в водке, очень мягкой и приятной. И з вермутов уважаю "Бьянко", пиво люблю кеговое "Крушовица", нравится очень "Gipfel" из спортлайна. Коньяк предпочитаю с нашей кондитерки Обожаю ликёры с чаем - божественный, не повторимый аромат. Главное - понимать культуру спиртного.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
[quote=Шурик)]Главное - понимать культуру спиртного.[/quote] Это да, надо! У нас гурманов оч мало, практически нет! Вспомнила как пила ром, больше не хочется, не моё адназначна! А потом гавайская сигара, подруга с Кубы привезла! Мохито обожаю вечером летом где-то в кафешке с любимым! Хачунаморе!!! &
А ром в живом виде пить нельзя. Его лучше потреблять в коктейле или с чаем (дореволюционній рецепт ). "Метаксу " я пробовал - на большого любителя. Еще из неупомянутых хороши вина "Магарач" , особенно их мадера и херес. Из венгерских вермут "Кечкемет" . Интересно , его еще выпускают ? Околоодесскими винами лучше не подрывать здоровье. И вообще одесским алкоголем.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
старейшина
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.