Рецепты Викторианской Англии от Кати Коути.

0
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
Ой, пудинг!
В четвертом кажется классе в Кременчуге две подружки готовили рисовый таки пудинг... Ха-ха-ха... Убили пол-дня, в пудинге была и голова но получилося тако-е-е-е-е-е-е-е-е.... А потом оказалось что Англичане готовят таки пудинг получше... и их мерзкую погоду им прощали мы только благодаря пудингам....

А вообще интенесно было читать, спасибо AD,.
Вот только со scallops -ами Вы мне подсолили.... Я их люблю дюже дюже... а вот прочитала что их называют морскими гребешками и стало как то не очень на душе.... Такое чевство что я все это время петуха за голову кусала.... яки-яки! Придется теперь остуживать богатое воображение... может пудингом? Вот черным пудингом наверное будет лучше.... а скоро уже обед?.....
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте