[quote=Кошмар Ирода]А это такая , что на ромашку похожа, складываются "лепестки" во внутрь, из аллюминия[/quote] Нет. Типа такая:
Мне ее подкинули, когда меня посетила необходимость диетпитания. Для пробы, буду ли я ею пользоваться регулярно, потому как я тогда носилась с идеей про электрическую и все про них знала. У меня почему-то была иллюзия, что от них будет меньше пара, чем от обычной Пользуюсь очень редко, поэтому девайс устраивает вполне. У меня все-таки предпочитают запеченную в духовке еду, чем отварную на пару. Хотя, бывает, пробивает на котлетки паровые и манты Каши варю обычным способом.
[quote=Кошмар Ирода]А знакомая сидит вынуждено на диете "паровой", очень хорошо похудела. wink[/quote] Да на такой еде не поправишься (ну, если овощи, рыбка паровая там)...это тебе не буженина и тортики
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
[quote=vikapavl]Покупала в Эльдорадо ориентируясь исключительно по цене wink[/quote] Да там так и надо, если нет ориентировки на нержавейку типа Еще у некоторых есть типа фича предупреждать, что вода заканчивается. Только многие говорят, что она не стоит той разнице в цене. Типа на приготовление наполненного вначале резервуара вполне хватает. Ну и еще объем/этажность тоже учитывается.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Теперь и я могу оставить отзыв о своей пароварке, потому что усиленно пользуюсь уже больше месяца. Я купила одну из простых пароварок Scarlett SC-142 : [img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-12/1291491142_sc142_1248553.jp g[/img]
Отзывы мои хорошие: таймер на 60мин, две чаши, чаша для приготовления круп, быстрый пар. Из того, что я в ней готовила, то блюда получаются великолепные - яичный омлет поднимается на всю высоту чаши для приготовления круп и не опадает, рис и гречка отличные (так отварить крупу просто невозможно), вареники паровые отличные, а пропаренные чернослив/курага/инжир просто песня! Как по мне, то качество превосходит цену - не дорого и отличный результат.
Пищевой алюминий. Россия с Турцией. 3 л. Под газовую комфорку - просто кастрюли. Под 300 грн. Наш центральный рынок. Траблов особо не обнаружено. Ломаться нечему. Брал для виноградного сока.
Зы. А у ViewPoint не завтра ли ДР?
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
а разница какая? часа им хватит по-любому...разве что воду контролировать, чтобы была. Я, кстати, вычитала добавлять в воду пароварки лавровый лист и перчик - действительно вкус интереснее
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Смотря, как сделаете Моя долго даже к виду привыкала - они же бледненькие такие, а мне сразу понравилось. Я добавляю в фарш еще и взбитый белок - так вычитала и мне понравилось...и еще чуть больше солю - иначе никакие. До этого как-то особо в семье ни у кого не было опыта, так что советоваться было не с кем особо Вот, может, Sarabi, поделится.
tarara писал:часа им хватит по-любому...разве что воду контролировать, чтобы была
И воду в моей контролировать не надо - там есть уровень налива воды из расчёта на час. Так что всё чики-пики. Да и котлеты в пароварке (в частности в моей) готовы за 35 минут.
tarara писал:они же бледненькие такие
Ой, могу подсказать, как сделать паровые котлетки красивыми! В фарш добавить 1 ст.л. без верха сухого молотого болгарского красного перца и натертой на очень мелкой стороне тёрки половины морковки. Ещё очень мелко порезать зелень и тоже в фарш. И не забывайте в котлеты добавлять хорошую щепоть сухого чабреца - эта травка великолепно "дружит" с мясом .
Цвет и аромат просто Абалденные! Вроде бы вытянуты из духовки.
Sarabi, спасибо! Можно, конечно, попробовать на парочке, но, боюсь, неоднородность цвета "нас" еще больше смутит Да и не любит она болгарского перца ваще :(
пенсионер
пенсионер
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер